P
Podliven
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый вечер!
Товарищи с 16.10 не могу полноценно играть на проекте.
Игра вылетает с одной и той же ошибкой.
Сценарии:
1. После рестарта я могу спокойно находится в доме и стоять афк, но стоит мне выехать в город - краш + баг.
2. После первого вылета, игра крашит на этапе прогрузки персонажа на сервер.
Сегодня удалось выполнить дейлики БП, я то уже надеялся, что все осталось позади, но нет, опять краш с той же ошибкой во время проезда через Москва-Сити.
Рейдж - переустанавливал
Сошик - переустанавливал
Целостность файлов - проверена, все ок
Модов нет, полный сток.
Похоже на ошибку скрипта.
Как итог, 7 дней я не могу играть на проекте, 7 дней я не прохожу БП ( потерял примерно 35 уровней бп). Единственное решение сейчас, подождать пару дней и ливать.
Может есть какого то рода компенсация ?
Помогите пожалуйста решить проблему, так как играть на проекте я не могу, а хочется)
Прикрепляю:
1. Скрины ошибок в разные даты
2. Ссылка на первое обращение - https://forum.rmrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-na-server.135977/
Товарищи с 16.10 не могу полноценно играть на проекте.
Игра вылетает с одной и той же ошибкой.
Сценарии:
1. После рестарта я могу спокойно находится в доме и стоять афк, но стоит мне выехать в город - краш + баг.
2. После первого вылета, игра крашит на этапе прогрузки персонажа на сервер.
Сегодня удалось выполнить дейлики БП, я то уже надеялся, что все осталось позади, но нет, опять краш с той же ошибкой во время проезда через Москва-Сити.
Рейдж - переустанавливал
Сошик - переустанавливал
Целостность файлов - проверена, все ок
Модов нет, полный сток.
Похоже на ошибку скрипта.
Как итог, 7 дней я не могу играть на проекте, 7 дней я не прохожу БП ( потерял примерно 35 уровней бп). Единственное решение сейчас, подождать пару дней и ливать.
Может есть какого то рода компенсация ?
Помогите пожалуйста решить проблему, так как играть на проекте я не могу, а хочется)
Прикрепляю:
1. Скрины ошибок в разные даты
2. Ссылка на первое обращение - https://forum.rmrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-na-server.135977/