ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Краш игры

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Добрый день. Довольно часто сталкиваюсь с крашем игры, иногда по несколько раз за 2-3 часа игры и всегда ода и та же ошибка. Зачастую краш с этой ошибкой происходит во время работы инкассатором. Происходили краши и в другие моменты, но по моим личным наблюдением, чаще всего с этой ошибкой крашит именно на инкассаторе.
Модов никаких на игре не стоит. Стоит только редукс, повышающий фпс, который был скачан из закрепленной на этом же форуме, темы.
Краш крайне неприятный, так как уже который раз ловлю такие краши на подъезде к точке сдачи, соответственно при заходе в игру нужно заново откатывать весь маршрут, так как не сохраняются грузы.
За качество сори, играю черег ЕГС, он скриншоты делать не дает.

Вложения

• краш.jpg
    краш.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 4
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:52
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

В основном вылет с игры происходит иза редуксов. Попробуйте удалить редукс и поиграть без него.
Если вылеты снова появится, обратится к нам повторно.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.

В основном вылет с игры происходит иза редуксов. Попробуйте удалить редукс и поиграть без него.
Если вылеты снова появится, обратится к нам повторно.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Да я бы рад играть и без редукса, но играть тогда становится невозможно, всё фризит, иногда буквально слайдшоу смотрю. Я уж не знаю что у вас с ассетами на сервере, на других серверах такого не было. Да о чем говорить, у меня форза 6 на предмаксималках в фул хд идет в идеальные 70 кадров. Проблема может быть в чем-то другом, кроме редукса?

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Да я бы рад играть и без редукса, но играть тогда становится невозможно, всё фризит, иногда буквально слайдшоу смотрю. Я уж не знаю что у вас с ассетами на сервере, на других серверах такого не было. Да о чем говорить, у меня форза 6 на предмаксималках в фул хд идет в идеальные 70 кадров. Проблема может быть в чем-то другом, кроме редукса?
В основном проблема именно в редуксах, рекомендую вам поискать редуксы более новые которые выпущены недавно, на них нету таких вылетов и ошибок

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
В основном проблема именно в редуксах, рекомендую вам поискать редуксы более новые которые выпущены недавно, на них нету таких вылетов и ошибок
А может есть какие-то рекомендованные администрацией? Потому что на форуме, кроме как в закрепленной теме, других редуксов я не нашел. А скачивать с каких-то сторонних источников рискованно

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Удалил редукс, сделал проверку файлов, скачался родной чистый файл, но суммарно за часа 4 игры словил краша с той же ошибкой. Теперь совсем не понимаю в чем может быть проблема

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Подскажите пожалуйста, какие у вас характеристики ПК

Personalize

Верх Низ