Корректировка тест-драйва на маркете

K

karasenok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Было бы классно, если во время тестдрайва ремень надевался автоматически, не очень приятно умирать в тестдрайве, когда тестируешь автомобиль.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Чтобы не умирать, наверное не надо впизживать себя в стену на всех ходах, не?)

K

karasenok

Новичок
ИГРОК
Чтобы не умирать, наверное не надо впизживать себя в стену на всех ходах, не?)

Суть тест драйва заключается в том, что бы проверить управляемость, максимальную скорость автомобиля и его возможности. Ты в тест драйве включаешь поворотнички и на красный останавливаешься? Для меня, как я думаю и для большинства игроков, смысл тест драйва абсолютно понятен - понять, что представляет из себя данная модель.
Твоя речевка очень глупа)0

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Суть тест драйва заключается в том, что бы проверить управляемость, максимальную скорость автомобиля и его возможности. Ты в тест драйве включаешь поворотнички и на красный останавливаешься? Для меня, как я думаю и для большинства игроков, смысл тест драйва абсолютно понятен - понять, что представляет из себя данная модель.
Твоя речевка очень глупа)0
Управляемость, скорость так, дальше собственно что? Ты выруливать не умеешь или как? Мегабайт мозга не способен запомнить что надо пристегнуть ремень? Чтоб откинуться на тесте надо постараться, если у тебя в пальцах мухи ебутся - это твои проблемы

Хотел за речевку качнуть, в итоге говна поел этот бро

K

karasenok

Новичок
ИГРОК
Управляемость, скорость так, дальше собственно что? Ты выруливать не умеешь или как? Мегабайт мозга не способен запомнить что надо пристегнуть ремень? Чтоб откинуться на тесте надо постараться, если у тебя в пальцах мухи ебутся - это твои проблемы

Хотел за речевку качнуть, в итоге говна поел этот бро
этот бро сидит 24/7 на форуме и выкакивает негатив в каждой теме, сильно.

я ниразу не умер в тест драйве, к слову, это предложение призвано обезопасить игроков от таких смертей)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК

я ниразу не умер в тест драйве, к слову, это предложение призвано обезопасить игроков от таких смертей)
Ты знаешь что из 24 часов, на форуме я сижу ну максимум в совокупности минут 15-20 и то, я отвечаю тогда когда сижу и сру, прогреваю машину или готовлю еду, так что твой аргумент поооолная ху’йня, удаляй с позором

(На данный ответ я потратил 1.5 минуты и писал это пока у меня запускался сталк😘)

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:40
Было бы классно, если бы ты мог нажать 1 кнопку вместо того что бы нажимать кучу кнопок на форуме.

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95

чел в 99 процентах по делу говорит. Не умеешь пристегивать ремень или не знаешь как это делается, ходи пешком.
-rep
p.s. может дебилушки поумирав раз 5-10 на тест-драйве научатся кнопочку на клавиатурушке нажимать и жизнь у них наладится.

Personalize

Верх Низ