Корректировка правил и функционала

Силас

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Скорее всего сейчас у сотрудников ГОСки подгорит, но я считаю что интересный контент должны лутать все. Поэтому предлагаю ввести следующие изменения/дополнения/корректировки.
1) Ограбление пешеходов- автостоп 1х1 - 2х1 (2 грабителя). Обязательно по функционалу, но сделать очень символические суммы , от 1000 до 5000р за один сеанс с кд 20-30мин. Для краймов это будет доп интересный контент и внезапные рп ситуации для обычных игроков. Будем честны в россии 90х годов , рекет 1 на 1 был очень популярен, даже было много случаев где 1 грабитель мог контролировать 5-10 человек. Просто нужно грамотно это проработать как на других проектах. Допустим 1х1 можно грабить только после 23:00 и в определённых зонах и отыгрывать конкретную рп ситуацию.
2) Убийство ГОС сотрудников при стопе или обыске автомобиля. Получается следующая ситуация, если у тебя полный багажник оружия или матов , и тебя стопает полицейский сохранить ценный лут шансов почти нет, особенно при погоне 2-3 автомобилей, в тебя просто высадят стак патронов и авто задымит , но при этом если ты убьёшь госку то это будет дм , соответственно ты либо получаешь пацифиста , либо просто забирают твой багажник и садят в тюрьму. Считаю что у крайма должен быть шанс отбиться от погони либо как стрельбой по колёсам гос авто, либо выйдя из сломанной машины устроить перестрелку. Повторюсь, шансы должны быть равны, а сейчас ГОСКА может делать всё что захочет , и стрелять до дыма, и авто без веских причин обыскивать, а всё что ты можешь, это вызвать адвоката который в 99% случаев не приедет на вызов. Так же если посмотреть в реальную жизнь 90х годов криминальной России. Я очень сомневаюсь что бандиты с контрабандой лет так на 20 будут просто мирно стоять пока осматривают их багажник или выписывают протокол. Просто нужно ко всему отнестись с умом, давать звёзды за убийство гос сотрудника, автовызов подкрепления при нападении и тд.
Игра в крайме сейчас похожа на шутер от 3го лица, теры , монотонное ограбление квартир , и раз в году рэкет фур при том что 19 из 20 просто пролетает на 80кмч и таранит 5 авто , и не дай бог в эту фуру постреляешь, сразу в дм или пацифиста.
Нужно больше рп контента а не стрелялок, хотя и не без них.

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:108
“”Повторюсь, шансы должны быть равны, а сейчас ГОСКА может делать всё что захочет””

Знаешь сколько раз мы поднимали эту тему? Знаешь сколько раз об этом было сказано высшему руководству?
Итог? Итога нет, госска баффается из-за того, что 70% новых игроков идут туда, где легче, где выдают заряд, где необязательно думать головой, там где нет ответственности за свой заряд

Сильные фамы пачками ливают, я залутал кейс еще с рекламы рмрп в 2021 году, соответственно поверь мне, я играю ТОЛЬКО крайм, на моих глазах ушло огромное количество сильных и интересных человек и семей. Крайм в том виде, в котором есть сейчас - кучка мяса в составе которого вывозят пара нормальных человек и то, после определенного времени хорошие туллеры уходят, думай сам. Мы пытались, очень много идей обсуждали на прямую, не через форум, но итог…итога нет и не будет, видимо

Силас

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
“”Повторюсь, шансы должны быть равны, а сейчас ГОСКА может делать всё что захочет””

Знаешь сколько раз мы поднимали эту тему? Знаешь сколько раз об этом было сказано высшему руководству?
Итог? Итога нет, госска баффается из-за того, что 70% новых игроков идут туда, где легче, где выдают заряд, где необязательно думать головой, там где нет ответственности за свой заряд

Сильные фамы пачками ливают, я залутал кейс еще с рекламы рмрп в 2021 году, соответственно поверь мне, я играю ТОЛЬКО крайм, на моих глазах ушло огромное количество сильных и интересных человек и семей. Крайм в том виде, в котором есть сейчас - кучка мяса в составе которого вывозят пара нормальных человек и то, после определенного времени хорошие туллеры уходят, думай сам. Мы пытались, очень много идей обсуждали на прямую, не через форум, но итог…итога нет и не будет, видимо
Но поддержать идею точно стоит. Не услышали с 10 раза , услышат с 11. Не с 11 так 50 но всё таки услышат и госка с краймами поделится 50 на 50. В госку идут потому что там море контента и рп ситуаций, а крайм это просто шутер и всё, нет интресных моментов и диалогов.

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:108
Но поддержать идею точно стоит. Не услышали с 10 раза , услышат с 11. Не с 11 так 50 но всё таки услышат и госка с краймами поделится 50 на 50. В госку идут потому что там море контента и рп ситуаций, а крайм это просто шутер и всё, нет интресных моментов и диалогов.
Да я откинул +rep

Просто со временем уже надоела эта борьба, будто бы ничего они не хотят менять, госс плачет по каждой обнове для крайма

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:33
По поводу твоего второго пункта;
1) Если у тебя полный багажник лута , не нарушай ПДД и тонировку 75% сделай , тогда они ничего тебе сделать не смогут . Только остановить и проверить документы. Учи законку .

2) Госка не может делать всё что она хочет. На неё распространяться Правила Проекта + Законка , на крайм распространяется только Правила Проекта . И ещё у вас машины манёвреннее и быстрее .

3) Если по вашим колёсам открыли огонь то вы можете отстреливаться и убивать госку . Пруф : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2477.86130/
А также у вас есть преимущество первого действия - только вы знаете что вы сделаете в следующий момент. Госники не знают о том есть у вас оружие и будете ли вы перестреливаться и пока они не увидят у вас оружие в руках они не могут в вас стрелять по Законке, тем самым вы первый начинаете стрельбу и у вас в таком случае есть преимущество.

4) По поводу России 90ых.
В реальной жизни у вас больше последствий за ваши деяния. Если вы хотите "полное РП" то это должно работать в обе стороны .
За убийство госника вас посадят не на 42 минуты а на 20+ реальных лет(равносильно потери персонажа игре ) или убьют в перестрелке , что повлекло бы потерю игрового персонажа ( потерю ника , роли , всего лута на персонаже) . Краймовых территорий не существовало бы или бы на них были бы рейды с проверкой и дальнейшей посадкой в тюрьму не на минуты а на года .

И в России 90ых не было Ламборгини и других спорт каров . Вообще с чего вы взяли , что действия происходят в России 90ых ?

Итог : Не забывайте что это всего лишь игра и не стоит топить за реализм , так как в реале такого бы что есть в игре просто не существовало бы.
Учите Законку и тогда вы сможете или отстоять себя , или не совершить ошибок за которые вас бы могли подтянуть, или вы могли бы оставить заявление на Госника и его в последствии или накажут либо уволят с ЧС .

Personalize

Верх Низ