Реакции:12
Баллы:18
В Конституционный суд Российской Федерации
Истец: Измайлов Григорий
моб.тел. +79718581999
электронная почта sken4ik@rmrp.ru
Ответчик: Гражданин Дмитрий Северный, Зам. Генерального Прокурора Ребров Александр, Московский Судья Сон Хенмин
Истец: Измайлов Григорий
моб.тел. +79718581999
электронная почта sken4ik@rmrp.ru
Ответчик: Гражданин Дмитрий Северный, Зам. Генерального Прокурора Ребров Александр, Московский Судья Сон Хенмин
Исковое заявление
16.07.2024 на меня написали Иск №202 в Московский Городской Суд, якобы незаконного задержания с чем я не согласен, Судья Сон Хенмин в выпустил документ о принятии искового заявления в разработку, в нем он так же затребовал от прокуратуры провести следственно оперативные мероприятия по данному происшествию, Запись предоставленная Дмитрием Северным без записи его голоса, и подвергалось обработке, в свою очередь я считаю что задержание было проведено согласно процессуальному кодексу и нарушений с моей стороны нету, так как в Процессуальном кодексе а именно Статья 7 пункт 7.2 собой гласит "Разрешается задержание лица с целью установления личности гражданина, после чего сотрудник обязан составить административный протокол и вынести наказание в соответствии с федеральным законом, в случае если лицо не подозревается в совершении преступления предусматривающих лишение свободы, сотрудник обязан отпустить задержанное лицо." в свою очередь предоставлю запись со своей нагрудной камеры где видно весь процессуальный процесс, так же прошу Конституционный суд привлечь к ответственности за халатность согласно 80.2 УК РФ Сотрудника ФСБ который проводил следственно оперативные мероприятия по постановлению под номером 44 от Александра Реброва и самого Александра Реброва.
Так же прошу заметить Судья Сон Хенмин назначил заседание 23.07.2024 в 18:30, по итогу заседание даже не провели а решение вынесли без моего присутствия и раньше назначено времени, Судья Сон Хенмин выпустил документ с решением суда 23.07.2024 17:31 по МСК.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию записи с Боди-Камеры - Гиперссылка
Копия Искового заявления - Гиперссылка
Копия назначения заседания судебного заседания - Гиперссылка
Копия вынесения решения Суда по Иску №202 - Гиперссылка
С уважением,
Измайлов Григорий