ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Конституционное обращение №8 гр-на Измайлов Г.А.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18
В Конституционный суд Российской Федерации

Истец: Измайлов Григорий
моб.тел. +79718581999
электронная почта sken4ik@rmrp.ru

Ответчик: Судья Сон Хенмин, Зам. Генерального Прокурора Ребров Александр, Прокурор Вульфович Артур.​

Исковое заявление​
На меня написали иск №203 в Московский городской суд по статьям 76 УК, 77 УК, 78.1 УК, 80.2 УК, а также статью 17, 6.2 ПК РФ, обвинили по статьям статья 77 , статья 78.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, так случилось что я не признал Председателя Правительства РФ, так как в живую его никогда не видел и только слышал его Имя Фамилию, Я подошел к нему в КПЗ и спросил кем является данный гражданин, неоднократно просил показать мне документы, на что мне сначала начали приказывать отжиматься а потом и вовсе предоставили толи фальшивое удостоверение или удостоверение старого образца, так как в своем удостоверении я видел герб на заднем фоне водяные знаки, да и просто написано не просто "Удостоверение" а "Служебное Удостоверение" , по итогу я действовал согласно законодательное базы, согласно закону о ФСБ пункту 4.1 а именно "
Сотрудники Федеральной службы безопасности при исполнении ими служебных обязанностей, являются представителями власти и находятся под защитой Государства. Законные требования сотрудников ФСБ обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами." когда мне показали эту бумажку с надписью "Удостоверение | Арсений Авангард | 749 | Председатель Правительства РФ. " Я до этого неоднократно просил предоставить документ, продолжил исполнение своих полномочий согласно Процессуальному кодексу статья 7.1 пункт Д гласит "когда не представляется возможным определить и идентифицировать гражданина: личность скрывает лицо или отказывается предоставить документ удостоверяющий личность, разрешено задержание с целью установления личности гражданина;" после я первым делом сразу же проверил документы гражданина а именно его Паспорт гражданина Москвы, после того как я убедился что меня не обманывают я сразу же отпустил человека, через 5 минут приехала служба ФСО и представители всех отраслей Правительства и начали меня обвинять в том что я просто проявил бдительность и безотлагательность и в целом исполнил свой служебный долг, после чего Прокурор Вульфович Артур отдал приказ меня задержать, меня продолжали в наручниках на протяжении часа, причин задержания мне не указали после чего отпустили и сказали что я под следствием и мне запрещено продолжать работать, так же под запись Прокурору Вульфовичу Артуру я дал показания по происходящему и как так получилось, мне пообещали что запись будет приобщена к делу но по итогу ничего не прикрепили, на допрос не вызывали запись мою не запрашивали, все решили в одностороннем порядке.

После Вульфович Артур выпустил постановление о возбуждении уголовного дела №42 от 16.07.2024, в котором меня отстранили от своих должностных обязанностей, ну и здесь Прокуратура умудрилась натянуть одеяло на свою сторону, согласно Федеральному закону о Прокуратуре №62 ФЗ а именно Статья 5 Отстранение государственных служащих прокуратурой гласит собой "Генеральный прокурор и его заместитель отстраняет от службы до момента избрания меры пресечения судом всех государственных служащих, за исключением лиц обладающих статусом неприкосновенности, с запретом на увольнение с государственной службы." А меня отстранил не ГП и не ЗГП, а простой Окружной Прокурор, так же в этом постановлении Вульфович Артур указывает везде Верховный Суд а иск был отправлен в Московский городской.
Ребров Александр пишет на меня иск под под номеров 203 и в данном заявлении просит повторно отстранить меня от должностных обязанностей, Судья Сон Хенмин принимает всю эту документацию не замечая эти ошибки и принимает Иск в разработку.

Я Григорий Измайлов прошу разобраться в этом беспределе и вынести правильное решение в данной ситуации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию постановления от Прокуратуры - Гиперссылка
Копию Искового заявления - Гиперссылка
Копию записи нагрудной камеры - Гиперссылка (( Тайм Коды 1. раз попросил документы на 0.15 | 2. раз попросил документы на 0.45 | 3. незаконные приказ 1.25 | 4. Еще раз прошу представиться 1.35 | 5. Незаконный приказ 1.40 ))

С уважением, Григорий Измайлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ