ОТКАЗАНО Конституционное обращение №7 от гр-нина Авангарда М.В.

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:0
В Конституционный суд Российской Федерации
Заявитель: Авангард Матвей Викторович
моб. тел: +79062007334
электронная почта: avxngard

Конституционное обращение

Повод для обращения
Во вторник, 4 марта было проведено судебное заседание по иску №73 в Московский городской суд, в котором я - Матвей Авангард являлся ответчиком из-за жизненных обстоятельств не получилось явиться на судебное заседание. Ознакомившись с материалами дела я увидел, что следственный комитет отмечает, что мне передавали процессуальные действия, но такого не было и непонятно откуда следственный комитет сделал такой вывод. Также в материалах дела упоминается о том, что я не первый раз замечен за нарушением статьи 80.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации, но это не соответствует действительность. Прошу уважаемый суд также учесть тот факт, что была запрошена запись процессуальных действий с 15 минут, но процессуальные действия начались раньше и сотрудник следственного комитета не указал о представлении полной видеофиксации, а именно этого отрывка то есть требование о предоставлении информации было выполнено. Сотрудники следственного комитета отмечают, что запись была удалена, но запись не удалена и имеется в том виде, в котором была предоставлена в указанный срок и никто меня не уведомлял, что с записью что-то не так. Следственный комитет мог уведомить меня лично если увидели в видеозаписи какие-то ошибки, но никто это не сделал и просто моментально перешли к написанию искового заявления. Прошу учесть также, что запись с моей стороны в делопроизводстве была признана вещественным доказательством то есть доказательство того, что она была предоставлена есть в полном объёме.

Прошу восстановить конституционные права.
К обращению прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Определение суда - Электронный документ
С уважением, Матвей Авангард

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:367
Баллы:240
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.