Владимир_Соколов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
В Конституционный Суд Российской Федерации
Конституционное обращение
Описательная часть
26.11.2025 истец обратился в МГС с исковым заявлением №351 к ответчику по уголовному делу №41.Суд установил, что противоправность моих действий в чем я полностью раскаивался в своем ходатайстве и о просьбе вынесения заочного решения.
С данным решением суда не согласен частично.
Полагаю, что данное решение суда подлежит отмене частично по следующим основаниям: Считаю что московский городской суд избрал слишком строгую меру наказания в отношении меня по статье легкой тяжести и не учел фактор раскаяния в совершенном проступке.
Не учел обстоятельств способствующих помощи следствию и моментальному признанию вины перед сотрудником Следственного Комитета, а так же раскаянию в содеянном, такие действия уже попадают под смягчающие обстоятельства по части 1 статьи 27 п.п. А и Г, также части 2 статьи статьи 31 Уголовного Кодекса РФ, не учтенный фактор совершенного преступления по неосторожности хотя в уголовном деле указана обратная информация хотя никаких следственных мероприятий проведено не было для утверждения этого фактора (часть 3 статьи 10-6 Уголовного кодекса РФ).
Во время судопроизводства по иску №351 подал ходатайство о вынесении заочного решения судом, а также учитывать фактор раскаивания в содеянном проступке, судья же не задолго до начала процесса отклонил данное ходатайство и не учел фактор раскаяния, поскольку я в целом не был не в чем уведомлен как о возбуждении уголовного дела, так и о суде узнал в последние моменты из-за ряда причин мог не присутствовать на судебном заседании.
Увидев приговор московского городского суда о моем увольнении, принялся писать апелляционное обращение в Верховный суд Иск №75 28.11.2025 года. По данному иску как и по сей день от судебной коллегии Верховного Суда нету ответа.
Прождав продолжительный срок я написал обращение в Кассационную коллегию Верховного Суда Иск №16 от 04.12.2025 года, в котором изложено что отказано в рассмотрении моего иска, но коллегия увидела что сроки рассмотрения иска просрочены и уведомит дисциплинарную коллегию и на этом все.
На основании изложенного прошу:
- Конституционный суд обеспечить мне правосудие предусмотренное статьей 16 Конституции РФ.
1.1 Прошу отправить на пересмотрение свое решение кассационной коллегии судей Верховного Суда по обращению в кассационную коллегию Верховного Суда №16.
1.2 Прошу обязать Верховный апелляционный суд рассмотреть апелляционную жалобу №75.
К обращению прилагаю:
- Копию паспорта - Гиперссылка
- Материалы иска МГС № 351 - Гиперссылка
- Материалы апелляционной жалобы в ВС №75 - Гиперссылка
- Материалы кассационной жалобы в ВС №16 - Гиперссылка
Копию паспорта - Гиперссылка
Материалы иска МГС № 351 - Гиперссылка
Материалы апелляционной жалобы в ВС №75 - Гиперссылка
Материалы кассационной жалобы в ВС №16 - Гиперссылка
Соколов Владимир Владимирович
«06» декабря 2025 г.
«06» декабря 2025 г.