ОТКАЗАНО Конституционное обращение №20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максимf

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
истец; Максим Полтанов Александрович моб.тел отсуствует электронная почта:pPoltanow.@rmrp ответик Мл.Лейтенант ГИБДД Демид Зубарев Конституционное Обращение 25 Апреля 2026 года Мл.Лейтенант гибдд Демид Зубарев остановил меня я хотел уехать но сотрудник дав 1 предуприждение начал меня таранить а после открыл огонь потом сотрудник задержал меня представился и посадил в машину инкримировав статью 8.7 КоАП РФ сотрудник обыскав машину изъял реагенты а после чего не инкриминировал сразу статью 64 УК РФ а инкриминировал ее в кпз после вызова адвоката , Потом я попросил вызвать авдоката и после того я отказался от него потом сотрудник посмотрев паспорт увидел что я в розыске но причины та не было сотрудник не предложил возможность оплатить штраф за 8.7 коап не сняв маску посадил в тюрьму по статьям 64 , 8.7 коап , 6 звезд розыскка Прошу Конституционный суд Росийской Федерации 1.Признать Виновным в ситуации Демида Зубарева по статья 80 .1 УК РФ + 77.1 УК РФ С уважение Максим Полтанов Александрович Подпись Полтанов

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ