РЕШЕНО Конкретизация Правил ПОиП

Z

Zakonik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Предлагаю внести конкретику в правила ПОиП, а конкретно:

1. Четко утвердить когда происходит начало и завершение поставочного мероприятия.

2. Четко утвердить в каких этапах мероприятия действует правило ПГ.

Причина: Частые споры и непонимание на эту тему. Сегодня я получил деморган по причине ПГ, за то что не подчинился атакующим после спада линии и завершения активной перестрелки. Хотелось бы более четко понимать в какой момент поставки это правило действует, а в какой нет. Т.К из логики правил: Поставка начинается в момент «Пика» и завершается сдачей маток на склад. А правило: «1.1 Для государственных поставок (далее - поставок) / ограбления поставок (далее - ограбления) PG не действует на участвующие стороны ("Атакующая" и "Обороняющаяся").» четко разъясняет что ПГ не действует на всю поставку.

Нет никакой информации про то что ПГ начинает действовать после спада визуальной линии, что Обороняющиеся теряют статус участников поставки и должны подчиниться атакующим в случае «поражения» и т.д.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
Предлагаю внести конкретику в правила ПОиП, а конкретно:

1. Четко утвердить когда происходит начало и завершение поставочного мероприятия.

2. Четко утвердить в каких этапах мероприятия действует правило ПГ.

Причина: Частые споры и непонимание на эту тему. Сегодня я получил деморган по причине ПГ, за то что не подчинился атакующим после спада линии и завершения активной перестрелки. Хотелось бы более четко понимать в какой момент поставки это правило действует, а в какой нет. Т.К из логики правил: Поставка начинается в момент «Пика» и завершается сдачей маток на склад. А правило: «1.1 Для государственных поставок (далее - поставок) / ограбления поставок (далее - ограбления) PG не действует на участвующие стороны ("Атакующая" и "Обороняющаяся").» четко разъясняет что ПГ не действует на всю поставку.

Нет никакой информации про то что ПГ начинает действовать после спада визуальной линии, что Обороняющиеся теряют статус участников поставки и должны подчиниться атакующим в случае «поражения» и т.д.
В глаза не надо уксус заливать, тогда и понятно всё станет.
Интеллектуал, а, Интеллектуал, это ты?
Начнём с 1 пункта, начинается с начала зоны и до момента когда груз довезён, Глава 4 ПОиП тому ещё один аргумент.
Перейдём ко 2 пункту, тебе в скобочках написали "Атакующие-Обороняющие", 1.5 ПОиП подчёркивает когда именно ПГ активно.

Z

Zakonik

Дворовый бро
ИГРОК
В глаза не надо уксус заливать, тогда и понятно всё станет.
Интеллектуал, а, Интеллектуал, это ты?
Начнём с 1 пункта, начинается с начала зоны и до момента когда груз довезён, Глава 4 ПОиП тому ещё один аргумент.
Перейдём ко 2 пункту, тебе в скобочках написали "Атакующие-Обороняющие", 1.5 ПОиП подчёркивает когда именно ПГ активно.
1. Свои рекомендации и выражения лучше оставьте при себе на счет глаз и уксуса.
2. Какой интеллектуал?
3. Я четко понимаю что поставка заканчивается когда груз довезен.
4. Что касается 1.5 ПОиП, там нет четкого объяснения в какой момент ПГ начинает действовать.

А самое главное это то, что правила должны быть четкими и понятными, чтобы людям не пришлось сидеть в деморгане за нарушения которые они не совершали и тратить время на разъяснение правил не компетентным админам. Предложение направлено не на то чтобы раскритиковать действующие правила, а чтобы одной четкой, понятной формулировкой закрыть распространенную проблему. Потому что часто бывает что на поставках после спада линии игроков откидывают за ПГ, хотя поставка все еще идет, и нету пункта указывающего в какой момент начинает действовать ПГ. Я защищающийся пока не умер, соответственно если меня нокнули и подняли я все еще являюсь защищающимся, т.к нахожусь на территории поставки и был реанимирован.(Исключение ЦГБ и ЦОДД)

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
4. Что касается 1.5 ПОиП, там нет четкого объяснения в какой момент ПГ начинает действовать.
1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут]
Тебе дают ответ что есть 2 стороны, и уже в 1.1 ПОиП что ПГ не действует на эти 2 стороны.

Z

Zakonik

Дворовый бро
ИГРОК
1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут]
Тебе дают ответ что есть 2 стороны, и уже в 1.1 ПОиП что ПГ не действует на эти 2 стороны.
Так я это понимаю! В этом то и проблема! Осталось чтобы это понимали и четко знали админы. Потому что меня подняли, я начал стрелять, меня нокнули и так раза 4-5. После чего меня откидывает админ за ПГ и я целый час пытаюсь эти правила до него донести. У большинства нету четкого понимания что поставка начинается с момента появления линии и до сдачи маток, поскольку об этом говорится, но в разброс в нескольких пунктах. Лучше добавить 1 пункт: «Поставочное мероприятие начинается с появления визуальной линии и заканчивается в момент сдачи матки на склад.» Чтобы можно было опираться от него, а не подводить к этому выводу админа-новичка перечитывая ему половину ПОиП

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением.
К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.
Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.
Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ