РЕШЕНО конфискофали имущку на 240кк и автомобиль прошу вернуть все назад как человек сам передал мне деньги со словами прими я принял его деньги

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Данила Теневой

Данила Теневой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
у меня забрали деньги и автомобиль человек сам несет вину прошу вернуть мне мои деньги по скольку как я не нарушил не 1 пункт правил он не говорил что играет в кости а просто сказал прими ну и я принял его деньги в дар нас тпешнули админы и сказали на ваше усмотрение отдавать ему или нет прошу разолбратся в данной ситуациии и вернуть мне мои деньги https://fotora.ru/uploaded/?ID=ERTMF05042026131631

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:77
Баллы:195
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Купленная одежда и переводы не были изъяты, но оставшиеся денежные средства были изъяты.
Денежные средства были изъяты в следствии ошибочного перевода денежных средств.
Наказаны вы за данное действие не будете, так как вы не нарушили правила проекта.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Данила Теневой

Данила Теневой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
он не ошибочно перевел пересмотрите откат он говорит что на прими
не сказал что кидает в кости машину также изьяли прошу вернуть хотябы автомобиль

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:77
Баллы:195
Решение окончательно.
Если вы не согласны с действием технической администрации вы можете написать жалобу на администрацию в данном разделе:

Personalize

Верх Низ