Игнат Мальборо
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
Я купил квартиру у человека по объявлению более 1,5 года назад за 11кк и платил за нее но вот мне потребовались деньги, и я решил продать квартиру, как тут оказывается что купил я ее у медиа, а это значит что я не могу ее продать, я обратился с этой проблемой на что мне ответили; либо в госс или оставить все как есть. Я не понимаю почему в этой ситуации виноват я я хочу продать эту квартиру по рыночной цене (( на данный момент квартиры с вертолетной площадкой стоят более 55кк)). Я заплатил за содержание квартиры 7 000×548=3 836 000.7000×548= 3.836.000.
Раз вы не можете пофиксить квартиру я прошу компенсацию за недоработку с ТЕХ. стороны. Я не хочу как-то обоготится я просто хочу вернуть свои потерянные средства и нервы
Свяжитесь со мной в дискорде: Nihtruss
Вот прошлый ответ который я ждал более 20 дней!!!!!!!!
forum.rmrp.ru
Раз вы не можете пофиксить квартиру я прошу компенсацию за недоработку с ТЕХ. стороны. Я не хочу как-то обоготится я просто хочу вернуть свои потерянные средства и нервы
Свяжитесь со мной в дискорде: Nihtruss
Вот прошлый ответ который я ждал более 20 дней!!!!!!!!
РЕШЕНО - Баг с кввартирой
Хата не отображается для продажи https://drive.google.com/drive/folders/1Z7FdBTB52moWMEV5tcCrdnDVI_l5wnd0?usp=sharing