НА РАССМОТРЕНИИ Компенсация за DM на слете квартир.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Y

Yulchik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день, на слете квартир 19.04 в 17:00 меня задмили с дробаша. Где-то уже 3 недели жду компенсации, пишу в репорты- говорят ожидать. Пишу на форум. После этого добавили новое правило. 4.10.2. DM на слёте - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку без веской IC причины на слёте домов/квартир. [Pacifist 720 минут + Конфискация купленного имущества] https://drive.google.com/file/d/1k5hjTsbwFvcZa6RQAkOxtOVX11Dvd6DM/view?usp=sharing откат прилагаю. Тк данного правила не было мне хотели накинуть наказание за несоблюдение ПГ. Человек был забанен, квартира конфискована. Я не рассчитываю на компенсацию в виде квартиры, но жду я уже достаточно. Описание ситуации как было- возле меня по случайности выпала квартира, до этого человек за 5-10 минут до слетов зашел в подъезд, падает хата- я забегаю и меня убивают. Принял репорт администратор с Рублевки и после моего ожидания фразы "игрок будет наказан" прилетает фраза "выбирайте, либо я наказываю обоих, либо никого". Но ситуация была решена, администратор извинился,и после этого добавился новый пункт ДМ. На след. день данная квартира досталась другому игроку, где в итоге я осталась ни с чем, ни с квартирой, которая бы досталась по праву мне, ни с компенсацией.

Последнее редактирование:
Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:681
Баллы:265
Что тебе компенсировать? В 4.10.2. DM на слёте - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку без веской IC причины на слёте домов/квартир. [Pacifist 720 минут + Конфискация купленного имущества]
Ни о какой компенсации речи не идет.
Человек был наказан, имущество изъяли, за свою ошибку администратор извинился.
Лучше просто удали обращение и не трать время чужое.

Y

Yulchik

Новичок
ИГРОК
Если бы существовало данное правило на тот момент, человек возможно бы знал его и не ДМил на слетах, мы бы честно поборолись за эту квартиру, но он знал что если убить конкурента эта квартира ему достанется 100% и ему ничего не будет. Это правило добавили если не ошибаюсь как раз таки после моего репорта. Когда я спрашивала администраторов мне сказали чтобы я ожидала компенсацию и меня внесут в список

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Правило добавили 11.04.2026 Источник
Так что на момент случившегося правило было

Y

Yulchik

Новичок
ИГРОК
Правило добавили 11.04.2026 Источник
Так что на момент случившегося правило было
Хорошо, я тоже сейчас была проинформирована что правило было на тот момент, но мне четко сказали что я могу ожидать компенсацию и чтобы я оставила заявку на форуме чтобы не потеряться. А вы кто такой чтобы сейчас судить меня и говорить чтобы я удаляла заявку? Я жду ответа технического администратора, не тратьте свое время

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Хорошо, я тоже сейчас была проинформирована что правило было на тот момент, но мне четко сказали что я могу ожидать компенсацию и чтобы я оставила заявку на форуме чтобы не потеряться. А вы кто такой чтобы сейчас судить меня и говорить чтобы я удаляла заявку? Я жду ответа технического администратора, не тратьте свое время
Лан, не злись, малышка

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Если действительно писали о компенсации, найди заранее обращение, в котором об этом сообщалось

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 117
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение администрации форума.

Надеюсь на ваше терпение.

Personalize

Верх Низ