РЕШЕНО Компенсация по жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xleb

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
1. Статистический ID: 996-711
2. Никнейм: Евпатий Трактор
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Жалобы нет, вкратце: выдали варн по жалобе в ДС(как я понял) мне удалось связаться с администратором, узнать причину и оспорить наказание о чём свидетельствует его снятие вот скрин . При выдаче варна, я потерял инвентарь и звездочки фракции, администратор сказал обратиться сюда за возможностью компенсации.
Последний имеющийся скриншот моего инвентаря - Скриншота "звёздочек" у меня нет, надеюсь сможете посмотреть по логам. Звёздочки - это Фракция УВД-Список лидеров, там звёздочки за активность, на момент выдачи варна у меня было порядка 1700-1800 звёздочек

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:609
Баллы:175
1. Статистический ID: 996-711
2. Никнейм: Евпатий Трактор
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Жалобы нет, вкратце: выдали варн по жалобе в ДС(как я понял) мне удалось связаться с администратором, узнать причину и оспорить наказание о чём свидетельствует его снятие вот скрин . При выдаче варна, я потерял инвентарь и звездочки фракции, администратор сказал обратиться сюда за возможностью компенсации.
Последний имеющийся скриншот моего инвентаря - Скриншота "звёздочек" у меня нет, надеюсь сможете посмотреть по логам. Звёздочки - это Фракция УВД-Список лидеров, там звёздочки за активность, на момент выдачи варна у меня было порядка 1700-1800 звёздочек
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Арбат.
Ожидайте ответа от Технического администратора.

Дмитрий Латышев

Дмитрий Латышев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
В компенсации вам будет отказано.
Техническая поддержка не несет ответственности за ошибки администраторов.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ