РЕШЕНО кол-во Кейсов в БП

• Автор темы ♠ Святослав ♠
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♠ Святослав ♠

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Хочу обратить внимание что кол-во некоторых кейсов не пропорционально времени прохождению БП, у меня 355 урвоень БП и я только открыл все верха и низа (в целом их соотоношение подобрано хорошо) а вот кейсов с перчатками, уже около 15 шт дают только опыт, с аксесуарами и крутвми аксесуарами около 4-5 шт, (в целом тоже нормально) а позиций в кейси ботинки еще 9 шт не открыто, а кейсов до 400 уровня осталось 3-4шт.
В следующем БП увеличьте кол-во ящиков на ботинки, порезав например, кол-во кейсов на перчатки.

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:95
так радуйся! Перчатки собрал и тебе опыт бп капает!
А вообще, ты еще скажи, что это мне 500 донатов не выпадает каждый раз, я же уже всё остальное получал. Или, почему в гарантированной тачке, мне 3 раза за 300 уровней одно и то же падает.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 126
Баллы:215
Хочу обратить внимание что кол-во некоторых кейсов не пропорционально времени прохождению БП, у меня 355 урвоень БП и я только открыл все верха и низа (в целом их соотоношение подобрано хорошо) а вот кейсов с перчатками, уже около 15 шт дают только опыт, с аксесуарами и крутвми аксесуарами около 4-5 шт, (в целом тоже нормально) а позиций в кейси ботинки еще 9 шт не открыто, а кейсов до 400 уровня осталось 3-4шт.
В следующем БП увеличьте кол-во ящиков на ботинки, порезав например, кол-во кейсов на перчатки.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ