код активации

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Y

yeat1212

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
пробую зайти в игру, появляется окно с одноразовым кодом активации, гта5 куплена в эпик геймс, код активации был введен сразу при покупке игры, аккаунты связаны, все было нормально до сегодняшнего дня, код был утерян
дс для связи - barbossky

Олег (Ingalit)

Олег (Ingalit)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
пробую зайти в игру, появляется окно с одноразовым кодом активации, гта5 куплена в эпик геймс, код активации был введен сразу при покупке игры, аккаунты связаны, все было нормально до сегодняшнего дня, код был утерян
дс для связи - barbossky
Добрый день. Вас приветсвует независимый помощник РМРП. В данном случае я столкнулся с такой же проблемой. У меня ГТА также была через Эпик Геймс, с раздачи, не купленная, так что кода активации нет. И я тоже не мог играть, проверенно было с двух аккаунтов. Это проблема связанна с Rockstar, каким-то образом слетела активация. Вам надо просить код активации у поддержки Rockstar, либо купить ГТА в Steam. В моём случае это помогло, с переносом аккаунтом на РМРП мне тоже помогли. ГТА из Steam по статистике более работоспособна чем из Эпик Геймс или лаунчера Rockstar.
Вы можете купить ГТА в Steam как сами себе на аккаунт, так можете гифтом через сайты продаж. Разницы не будет, но если гифтом то дешевле.

Если что-то сделаете, ожидаю от вас обратной связи.

Personalize

Верх Низ