КОАП

danilmaslov18

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Хотелось бы видеть статью в КОАПЕ, где госникам запрещено включать СГУ без какой-либо цели, и наказание за эту статью, например устный выговор

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
Хотелось бы видеть статью в КОАПЕ, где госникам запрещено включать СГУ без какой-либо цели, и наказание за эту статью, например устный выговор
Доброго времени суток!
Это вы не по адресу.. Это вам нужно к законодательной власти в игре обратиться, всё по рп всё по ic.

Danikkk

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Это называется превышение должностных полномочий..

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:393
Баллы:78
Смысл этого поста? Писаниной убрать свою тупость или че? Это и так понятно что не надо их юзать по приколу

danilmaslov18

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Смысл этого поста? Писаниной убрать свою тупость или че? Это и так понятно что не надо их юзать по приколу
Наказания за то что они их юзают просто так нет, и хотелось чтобы это наказание присутствовало

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:393
Баллы:78
Наказания за то что они их юзают просто так нет, и хотелось чтобы это наказание присутствовало
Это менталитет такой? "Я буду делать всякое говно, которое делать не стоит, но в законе этого нет, так что я буду абузить систему до того момента, пока не дали пи3.14ды"
Вот тут что в игре что в жизни, похожие ситуации)))))

Personalize

Верх Низ