J
Judge_Dredd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
В Президиум Верховного суда
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник МВД сержант полиции Данила Романов личный номер МВД-234-013
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник МВД сержант полиции Данила Романов личный номер МВД-234-013
Кассационная жалоба
на решение апелляционной инстанции Судебной коллегии Верховного суда по иску №183 от 19.01.2026
на решение апелляционной инстанции Судебной коллегии Верховного суда по иску №183 от 19.01.2026
19.01.2026 года я подал апелляционную жалобу в Судебную коллегию Верховного суда на решение Московского городского суда Российской Федерации о прекращении судебного производства по иску №718 от 17 января 2026 года. в жалобе я указал на неоспоримые моменты нарушения базовых принципов судопроизводства, а именно состязательности и равноправия сторон. Суд первой инстанции, обязав предоставить сотрудников СК уголовное дело в суд и удовлетворив мое ходатайство на ознакомление с этим делом, само дело не получил, нет принял мер к исполнению требований своего же определения от сотрудников СК РФ. Соответственно я как истец материалов дела также не видел, возможно они не проводились вообще, или провелись спустя рукава. Ущемление в правах одной стороны судопроизводства (стороны истца) автоматически делает любое решение суда незаконным, так как оно было принято при нарушении норм права.
Кроме того, в апелляционной жалобе я указал на беспрецедентное решение судьи МГС об остановке судопроизводства. Данное действие идет в разрез со всеми нормами и правилами судопроизводства, так как судья не имеет права останавливать судопроизводство.
Апелляционная инстанция в лице судьи ВС РФ Ульянова М.В. почему то не уделила должное внимание моим доводом, прислав лишь отписку, напечатанную как по лекалу с апелляционной жалобой №182, что говорит о том, что судья ВС РФ Ульянов М.В. не сильно желал разбираться в данном вопросе, где я указал как минимум 2 существенных нарушения, которые никак не могут априори оставить решение суда первой инстанции легитимным.
На основании изложенного, прошу Суд:Кроме того, в апелляционной жалобе я указал на беспрецедентное решение судьи МГС об остановке судопроизводства. Данное действие идет в разрез со всеми нормами и правилами судопроизводства, так как судья не имеет права останавливать судопроизводство.
Апелляционная инстанция в лице судьи ВС РФ Ульянова М.В. почему то не уделила должное внимание моим доводом, прислав лишь отписку, напечатанную как по лекалу с апелляционной жалобой №182, что говорит о том, что судья ВС РФ Ульянов М.В. не сильно желал разбираться в данном вопросе, где я указал как минимум 2 существенных нарушения, которые никак не могут априори оставить решение суда первой инстанции легитимным.
Отменить решение судьи ВС РФ Ульянова М.В.. от 19.01.2026 года по иску № 183 как незаконный;
Пересмотреть исковое заявление № 183;
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Материала судопроизводства -Материалы
Евгений Криворучко
20.01.2026 года
20.01.2026 года