Какая фракция ваша любимая

• Автор темы Олег Арбузов
  • Дата начала
Олег Арбузов

Олег Арбузов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Интересно будет узнать, какая фракция нравится большему количеству игроков, здесь нужно писать свое личное мнение, никто не осудит, все фракции по своему хороши!

Олег Арбузов

Олег Арбузов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Например, "Моя любимая фракция это ЦГБ 7"

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
ein

ein

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
Фсин. Интересная механика где участвуют заключённые и силовики...
Было бы здорово в цгб добавить возможность лечь в больницу на стационар (в основном для РП) и чтобы после смерти человек 5-10 минут лежал в больнице на излечении, тогда исключается любители приехать в РК зону, захваты и налёты станут интереснее, а у цгб будет не афк работа, а больше взаимодействий...

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:177
Баллы:78
Начинал я с Вооружённых сил РФ, и честно - до сих пор считаю эту фракцию самой любимой. Именно там у меня были первые шаги на сервере, и она прям отложилась в памяти как что-то особенное.

ВС РФ - это та фракция, куда всегда приходят новички. Кто-то только зашёл на сервер, кто-то первый раз вступает в фракцию - и вот ты стоишь рядом, объясняешь человеку, как одеться, куда бежать, что делать. И вот эта движуха, когда ты помогаешь людям адаптироваться, становишься для кого-то первой опорой на сервере - она реально заряжает.

Каждый день кто-то новый, всегда есть с кем пообщаться, кого научить, кому просто поддержать интерес. И это офигенное ощущение - когда ты видишь, как игрок, которому ты объяснял базу, через неделю уже сам кого-то инструктирует.

Так что лично для меня ВС РФ - это не только фракция. Это прям атмосфера старта, помощи, роста. И именно за это я её и люблю

P.S. Вот в феврале 2024 года провожу лекцию новенькому

1748283285971

Данил Белков

Данил Белков

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Моя любимая фракция ФСО 🛡️

Kerik2021

Kerik2021

Участник