Как же быть, если ты хочешь РП, но РП не хочет тебя?

Как же быть, если ты хочешь РП, но РП не хочет тебя?

К чему я собственно задал этот вопрос. На серверах ГТА 5 РП играет бесконечное число игроков, и все мы с вами разные.
Кто-то хочет стрелять и зарабатывать на своих навыках стрельбы, кто-то ищет бизнес, создаёт его или покупает уже существующий, а кто-то заходит на сервера не для того, чтобы показать людям, что он самый богатый, сильный или умный, а для того, чтобы выбросить из головы все насущные проблемы реального мира и погрузиться в мир, где он может совершать ошибки без серьёзных последствий, умирать и воскресать, попробовать себя в роли дальнобойщика или просто ходить по улице с метлой и представлять, что он убирает пыль со ступеней самого кремля.

Мир ГТА 5 РП настолько разнообразный, что тебе может и никогда не надоесть погружаться в него вновь и вновь, главное не заигрываться и помнить, что живём мы в реальном мире, где мы так же можем примерять на себя разные роли, но только тут ты уже должен задуматься о последствиях и решить для себя, кем ты хочешь быть на самом деле и идти к этой цели не смотря на преграды.

Что-то я не туда завернул. Мы же говорили про РП составляющую проектов.
Так вот, если ты хочешь окунуться в мир РП, то без сомнений делай это, придумай сам своё РП, создавай свои правила и свою историю. Вставай на путь жестокого бандита или стань защитником правосудия. На многих серверах всё для этого есть, но так как я играю на РМРП, то в пример возьмём именно этот сервер. В данном случае, команда сервера старается улучшать комфортность игры. Это проявляется не только в масштабных обновлениях, но и совсем маленьких доработках. Возьмём в пример систему свадеб, не частое явление, но не менее важное.
Раньше всё происходило на словах, но иногда игроки по собственному желанию составляли договоры, выкладывали их на просторы форума, дополняли свои биографии. Сейчас же у нас есть ЗАГС, свадебный салон, где можно найти наряд на любой вкус, кольца разных оформлений и предметы для свадебного банкета. Разве это не круто?
Возьмём ещё один пример. Когда я пришёл впервые на сервер, в бане я сидел в пустом городе без права на какие-либо действия, кроме как бег. Сейчас же появилась система со ФСИНом. Да ты не сможешь драться или сбежать из тюрьмы как остальные заключённые, но ты можешь с ними разговаривать, работать и принимать участия в разных внутренних мероприятиях.
В связи с появлением ФСИН, появилась так же каста заключённых, они нашли свою отдушину в этой тюрьме. Качают свой рейтинг и создают банды. Я сам там был не раз, по разным причинам. И знаете, это довольно интересно.
Вы сейчас скажете, что это крупные обновления, не могу с вами не согласиться. Это лишь примеры работы команды на сервере.
Для примера разработок для небольшого РП возьмём частое пополнение сервера предметами. В 24/7 заезжают мётла, пакеты, букеты цветов и т.д. Рыбакам добавили палатки, костры, стулья и столы. В каждую гос.структуру закинули свои приколюшки, а если с людьми хорошо ладить, то они не откажутся с вами ими поделиться. А это значит, что ты можешь выехать и в поход, и на рыбалку. А с обширным выбором одежды в магазинах, каждые твои действия могут сопровождаться новым сетом. И чуть не забыл. Нас так же не обделяют новыми действиями. Танцуй, считай кассу, спи, занимайся спортом и это только начало.

Здесь всё зависит только от тебя и твоей фантазии, но помни, что не смотря на свободу действий, ни в коем случае не мешай остальным игрокам, они так же как и ты зашли наслаждаться игрой, а не терпеть оскорбления или даже унижения от незнакомого человека.
Будь добрым и это всегда вознаграждается.

Для интереса, закину вам пару скриншотов из своей галереи.

20240828153254_1.jpg
20240911103631_1.jpg

20240912222825_1.jpg
20240928235949_1.jpg
С вами был неповторимый РПшир Лордик. До новых встреч! 😘

Personalize

Верх Низ