Как стать лидером фракции? | RMRP

Как стать лидером фракции?
разберем по порядку
Посмотреть вложение 50997

Уверен, каждый хотя-бы раз задумывался о том, как бы ему занять пост лидера его любимой фракции.
многие днями и ночами сидели и размышляли над тем, что им для этого нужно.
Именно это статья расскажет вам про всё, что поможет вам для становления лидером!

Кто такой лидер?
Лидер - основное звено любой фракции, данный человек ведет за собой весь состав и готов стать грудью за своих сотрудников.​
Его основными задачами является развитие фракции, поднятие в ней уровня РП и самое главное - создание контента.​
Далеко не каждый способен занять данный пост, ведь каждый день лидера - новые задачи, проблемы и ситуации.​
Как стать лидером?
В первую очередь, вы должны проходить по следующим критериями:
  1. Иметь хороший опыт на старшем составе
  2. Отсутствие серьезных нарушений (за последние 14 дней)
  3. Наличие хороших знаний в области правил сервера (в случае гос. фракции - законодательства)
  4. Достичь возраста 16-и лет
  5. Обладать стальным характером
Если вы подходите по данным критериям, вам стоит написать заявку на пост лидера, пример грамотной заявки:
1742734844798.png

IC-информация:
Ваше ФИО: Тягачёв Дмитрий Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени: Документ
Почему именно вы должны занять данный пост: Я думаю что данный пост именно для меня. У меня есть богатый опыт в руководстве организаций, тем более армии. Так же как положительное качество лидера могу отметить быстрое реагирование на просьбы, жалобы, предложения сотрудников. Я умею мотивировать людей что-то делать, выполнять поставленную задачу.
Актуальное место работы: Нету.
Опыт работы в государственных организациях:
Правительство - Председатель Палаты Адвокатов. Заместитель Министра Юстиции.
ФСО - Директор ФСО, Заместитель Диретора ФСО, Начальник УЛО.
РосГвардия - Заместитель Директора ФСВНГ, Помощник Директора ФСВНГ, Начальник АВНГ, Начальник УВО.
Полиция (УВД по ЦАО) - Командир отряда специального назначения "Гром".
ГИБДД - Заместитель Начальника Академии ГИБДД. Начальник Материального Технического Обеспечения
Москва Live - Глава отдела мероприятий.
ЦГБ 3, 7 - Главный Врач ЦГБ №3, Заместитель Главного Врача ЦГБ №7, Заведующий Администрацией Больницы.

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Правительство - Председатель Палаты Адвокатов. Заместитель Министра Юстиции.
ФСО - Директор ФСО, Заместитель Диретора ФСО, Начальник УЛО.
РосГвардия - Заместитель Директора ФСВНГ, Помощник Директора ФСВНГ, Начальник АВНГ, Начальник УВО.
Полиция (УВД по ЦАО) - Командир отряда специального назначения "Гром".
ГИБДД - Заместитель Начальника Академии ГИБДД. Начальник Материального Технического Обеспечения
Москва Live - Глава отдела мероприятий.
ЦГБ 3, 7 - Главный Врач ЦГБ №3, Заместитель Главного Врача ЦГБ №7, Заведующий Администрацией Больницы.

Краткая биография вашего персонажа:
Дмитрий Родился в 1975 году, с детства его дед воспитывал с дисциплине. В 7 лет он пошел в школу, после в 12 лет пошел в Кадетское училище, там его воспитали как надо быть взрослым, сдерживать слёзы, знать как действовать в определенных ситуациях. В юном возрасте переходящем в молодость Дима был очень вежлив к пожилому поколению, по этому он состоял в отряде волонтеров. В 30 лет Дмитрий Александрович пошел в Воинскою часть 20115 в которой нес службу на протяжении 10 лет, и по сей день. Он достиг звания Майора и должности Заместитель Начальника Военной Полиции. У Димы была мечта с детства править и руководить составом армии.

1742734870984.png
ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЦГБ 3, ОМС.
Страна и город проживания: Россия, г. Великий Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1600 часов, РМРП 1400, 5рп 200+-
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: kunik1

1742734874273.png

Я прошел на обзвон, что дальше?
А дальше предстоит самое сложное. Ответить на вопросы по правилам.
На обзвонах и вправду спрашивают то, о чем пишут в критериях, а именно:
  1. ПГО (правила государственных организаций) или ПКО (правила криминальных организаций)
  2. ОПП (общие правила проекта), а именно РП терминологию и запреты
  3. ПиОЛ (правила и обязанности лидеров)​
  4. Законодательство (если вы гос. фракция)​
  5. Функционал игры (как надеть наручники, принять во фракцию и подобное)

Итог

Надеюсь, данная статья поможет вам в становлении на пост лидера. Желаю вам успешных и интересных лидерских сроков.
Автор написания: Данил Пармов
Опыт на СС: Лидер ФСВНГ | Заместитель начальника УВД | Начальник управлений "К", "О" | Начальник АВНГ | Заместитель начальника управлений "О" "К" | Заместитель начальника ОСБ | Заместитель начальника ППС

Personalize

Верх Низ