Как стать лидером фракции?
разберем по порядку
Посмотреть вложение 50997
Уверен, каждый хотя-бы раз задумывался о том, как бы ему занять пост лидера его любимой фракции.
многие днями и ночами сидели и размышляли над тем, что им для этого нужно.
Именно это статья расскажет вам про всё, что поможет вам для становления лидером!
Кто такой лидер?
разберем по порядку
Посмотреть вложение 50997
Уверен, каждый хотя-бы раз задумывался о том, как бы ему занять пост лидера его любимой фракции.
многие днями и ночами сидели и размышляли над тем, что им для этого нужно.
Именно это статья расскажет вам про всё, что поможет вам для становления лидером!
Кто такой лидер?
Лидер - основное звено любой фракции, данный человек ведет за собой весь состав и готов стать грудью за своих сотрудников.
Его основными задачами является развитие фракции, поднятие в ней уровня РП и самое главное - создание контента.
Далеко не каждый способен занять данный пост, ведь каждый день лидера - новые задачи, проблемы и ситуации.
Как стать лидером?
В первую очередь, вы должны проходить по следующим критериями:
- Иметь хороший опыт на старшем составе
- Отсутствие серьезных нарушений (за последние 14 дней)
- Наличие хороших знаний в области правил сервера (в случае гос. фракции - законодательства)
- Достичь возраста 16-и лет
- Обладать стальным характером
Если вы подходите по данным критериям, вам стоит написать заявку на пост лидера, пример грамотной заявки:
IC-информация:
Ваше ФИО: Тягачёв Дмитрий Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени: Документ
Почему именно вы должны занять данный пост: Я думаю что данный пост именно для меня. У меня есть богатый опыт в руководстве организаций, тем более армии. Так же как положительное качество лидера могу отметить быстрое реагирование на просьбы, жалобы, предложения сотрудников. Я умею мотивировать людей что-то делать, выполнять поставленную задачу.
Актуальное место работы: Нету.
Опыт работы в государственных организациях:
Правительство - Председатель Палаты Адвокатов. Заместитель Министра Юстиции.
ФСО - Директор ФСО, Заместитель Диретора ФСО, Начальник УЛО.
РосГвардия - Заместитель Директора ФСВНГ, Помощник Директора ФСВНГ, Начальник АВНГ, Начальник УВО.
Полиция (УВД по ЦАО) - Командир отряда специального назначения "Гром".
ГИБДД - Заместитель Начальника Академии ГИБДД. Начальник Материального Технического Обеспечения
Москва Live - Глава отдела мероприятий.
ЦГБ 3, 7 - Главный Врач ЦГБ №3, Заместитель Главного Врача ЦГБ №7, Заведующий Администрацией Больницы.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
РосГвардия - Заместитель Директора ФСВНГ, Помощник Директора ФСВНГ, Начальник АВНГ, Начальник УВО.
ГИБДД - Заместитель Начальника Академии ГИБДД. Начальник Материального Технического Обеспечения
ЦГБ 3, 7 - Главный Врач ЦГБ №3, Заместитель Главного Врача ЦГБ №7, Заведующий Администрацией Больницы.
Краткая биография вашего персонажа:
Дмитрий Родился в 1975 году, с детства его дед воспитывал с дисциплине. В 7 лет он пошел в школу, после в 12 лет пошел в Кадетское училище, там его воспитали как надо быть взрослым, сдерживать слёзы, знать как действовать в определенных ситуациях. В юном возрасте переходящем в молодость Дима был очень вежлив к пожилому поколению, по этому он состоял в отряде волонтеров. В 30 лет Дмитрий Александрович пошел в Воинскою часть 20115 в которой нес службу на протяжении 10 лет, и по сей день. Он достиг звания Майора и должности Заместитель Начальника Военной Полиции. У Димы была мечта с детства править и руководить составом армии.
ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЦГБ 3, ОМС.
Страна и город проживания: Россия, г. Великий Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1600 часов, РМРП 1400, 5рп 200+-
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: kunik1
Ваше ФИО: Тягачёв Дмитрий Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени: Документ
Почему именно вы должны занять данный пост: Я думаю что данный пост именно для меня. У меня есть богатый опыт в руководстве организаций, тем более армии. Так же как положительное качество лидера могу отметить быстрое реагирование на просьбы, жалобы, предложения сотрудников. Я умею мотивировать людей что-то делать, выполнять поставленную задачу.
Актуальное место работы: Нету.
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:
Дмитрий Родился в 1975 году, с детства его дед воспитывал с дисциплине. В 7 лет он пошел в школу, после в 12 лет пошел в Кадетское училище, там его воспитали как надо быть взрослым, сдерживать слёзы, знать как действовать в определенных ситуациях. В юном возрасте переходящем в молодость Дима был очень вежлив к пожилому поколению, по этому он состоял в отряде волонтеров. В 30 лет Дмитрий Александрович пошел в Воинскою часть 20115 в которой нес службу на протяжении 10 лет, и по сей день. Он достиг звания Майора и должности Заместитель Начальника Военной Полиции. У Димы была мечта с детства править и руководить составом армии.
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК 0+
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЦГБ 3, ОМС.
Страна и город проживания: Россия, г. Великий Новгород.
Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1600 часов, РМРП 1400, 5рп 200+-
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod: kunik1
Я прошел на обзвон, что дальше?
А дальше предстоит самое сложное. Ответить на вопросы по правилам.
На обзвонах и вправду спрашивают то, о чем пишут в критериях, а именно:
- ПГО (правила государственных организаций) или ПКО (правила криминальных организаций)
- ОПП (общие правила проекта), а именно РП терминологию и запреты
- ПиОЛ (правила и обязанности лидеров)
- Законодательство (если вы гос. фракция)
- Функционал игры (как надеть наручники, принять во фракцию и подобное)
Итог
Надеюсь, данная статья поможет вам в становлении на пост лидера. Желаю вам успешных и интересных лидерских сроков.
Автор написания: Данил Пармов
Опыт на СС: Лидер ФСВНГ | Заместитель начальника УВД | Начальник управлений "К", "О" | Начальник АВНГ | Заместитель начальника управлений "О" "К" | Заместитель начальника ОСБ | Заместитель начальника ППС
Надеюсь, данная статья поможет вам в становлении на пост лидера. Желаю вам успешных и интересных лидерских сроков.
Автор написания: Данил Пармов
Опыт на СС: Лидер ФСВНГ | Заместитель начальника УВД | Начальник управлений "К", "О" | Начальник АВНГ | Заместитель начальника управлений "О" "К" | Заместитель начальника ОСБ | Заместитель начальника ППС