Как повысить онлайн во фракциях с помощью заданий из пропуска

S

Salvodroches86

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Приветствую всех! Я не мастер оформления, но надеюсь меня поймут и так.
Не знаю насколько это обширная проблема, но мы с друзьями играем с открытия Арбата, и заметили что во фракциях не так много онлайна ( в основном крайм )
А все почему? На сервере очень много людей которые фармят пропуск, мы в том числе, и это нормально!
Но порой хочется и постреляться, и вот вы залетаете в крайм фраку и вроде как люди играют, но эти задания из пропуска превращаются в АД.
Успешно выполнить несколько налётов, ограблений, вынести вещи из квартир. Как будто-бы не так тяжело, но это только если в онлайне очень много народу.
Но не тут то было, к примеру у вас 30 человек в сети и с Божьей помощью вы собрали 25 человек, поехали на ограбление и туда приезжает 100 госников.
Сами понимаете что не реально забрать поставку, бывают конечно случаи когда звезды сходятся и госники чем-то заняты и не все приехали.
Что я хочу этим всем сказать? Сделайте задания из пропуска в крайме такие же легкие как и на гражданке. Люди не хотят идти в крайм т.к не получается делать пропуск и приходится жертвовать контентом.
Кто согласен прошу поддержать меня в комментариях :)

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 231
Баллы:205
Рмрэпэ это симулятор госсника, давно уже стало ясно

Ниче менять не будут, вам еще не стало ясно когда ЗИМОЙ добавили МАЙКИ фракционные? А когда от момента открытия первый раз обновился транспорт для крайма? Четырка? Гранта? Это уже даже не смешно

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:251
Баллы:145
Чел забей, онлайн будет только падать

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
еще месяц назад было 4к в будний день в часы пик с 7 до 10 по мск, сейчас даже в субботу 3к набирается только, 3015 20-45 по мск
1767037520003

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
имхо у нас еще месяца 2 максимум, пора начинать пир во время чумы...

Personalize

Верх Низ