Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, такая возможность есть.
Для этого заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:
1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).
Так-как мало доказательств для переноса, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Дата регистрации аккаунта?
2. Сколько денег было на аккаунте?
3. Какое имущество было на аккаунте?
4. Были-ли в организациях?
5. Город регистрации аккаунта?
1. Не знаю точную дату регистрации, но на момент 2021 года можно было в вк забрать шестрерку бесплатно, я забрал ее 16 декабря 2021 года
2. 6,5кк примерно
3. Из имущество вроде ничего не осталось (хаты слетели насколько помню), из машин был раптор на номерах а052уу52 или а052ау52, белый ламборгини коунтач (вроде так) на номерах а228ут28, синий гтр на номер 774 74 (буквы не помню), мотоцикл бмв 1000р номера не помню и возможно еще что-то, но я не помню, и на рапторе раньше другие номера были, их не запомнил, но они у меня остались сто проц
4. Был только в фамке Блуд Фемели, может ливнул с нее
5. в лс напишу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.