РЕШЕНО как на сервер зайти?

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
P

PukPuk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
5 дней одна и та же ошибка

впн менялся и отключался
игра переустанавливалась
файлы сервера тоже
днс стоит 8.8.8.8 и с единицами тоже пробовал и 8.4

Вложения

• photo_2026-01-21_16-27-46.jpg
    photo_2026-01-21_16-27-46.jpg
    15,3 КБ · Просмотры: 7
20 оценок
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:309
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста ваш регион и страну.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Такая же история появилась и у меня, ну ещё с 14 числа по сегодняшний день. Впн ничего не помогает. из раз 30 удастся зайти может 1 раз. Проблема в том, что CloudFlare стали блокировать именно 14 числа и многие провайдеры ограничивают доступ к множеству ресурсов.
Я из Москвы и провайдер MGTS.
При этом всем, проблем с подключение к другим серверам не вызывает.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Попробуйте пожалуйста изменить DNS сервер.
Буду ждать вашего ответа.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте пожалуйста изменить DNS сервер.
Это ничего не даст. Сделал: 8.8.8.8 и 8.8.4.4. ВПН почему не помогает? Я удалил все ресурсы серверов как и рмрп так и другие, переустановил рейдж полностью, загрузка ресурсов сервера не идёт. Впн, днс, какая разница, если на сервере в кэше есть изменения в он их не может обновить. Даже если удалить Client_Resourses папку, игра запускается и выдает такую же ошибку на моменте загрузки кэша
когда рейдж уже запущен и идёт Коннект к серверу Loading Server Resourses, после чего вылазит ошибка.. потому что, вышли фиксы, а рейдж их не грузит по этому и проблема. Сток дней БП потеряно, просто жесть. Игра открывается, ну с пустой папкой Client_Resourses) как играть, если кэша нет :) старый кэш загрузил, та же ошибка что и без кэша..

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.рекомендую попробывать несколько.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.рекомендую попробывать несколько.
Я пробовал. Ахмед, мне удается на сервер заходить ну только почти под самый рестарт и так не первый день. Щас у меня грузит ресурсы, спустя 2 часа танцев. Так и сейчас, время 2:44 он грузит мне 6гб обновления. Щас я смогу зайти на сервер, так как он загружает обновленный кэш. От вас тут ничего не зависит, так как я делал все варианты которые только существуют.
Все скорее связано с блокировками 14 числа. Даже в момент загрузки ресурсов, я интернет дергал, что бы оборвать соединение и обойти проверку кэша. (не помогло). Проблема, что на сервере есть изменение а клиент рейдж их не видит и не может загрузить, по этому и получается ошибка не стабильного соединения. Это факт, который проверен и подтвержден мной сейчас

P

PukPuk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
оно раньше работало через раз с этой ошибкой тоесть оно не запускалось а через время(и долгие перезагрузки игры и файлов) заходило но щас че то перестало

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
оно раньше работало через раз с этой ошибкой тоесть оно не запускалось а через время(и долгие перезагрузки игры и файлов) заходило но щас че то перестало
Я в 2.44 смог загрузить кэш обновленный (6гб). В 2:53 я зашёл на сервер. После рестарта сервера, та же ошибка) походу Тверской буянит. При этом я смог зайти и скачать кэш спустя 2 часа
Без впн. После рестарта, та же ошибка пошла уже второй раз.
Тут только ВПН да днс менять буду предлагать, ну может ещё сброс днс винды скажут сделать командой: ipconfig /flushdns
ЧТо бессмысленно. Пробуй, спустя 5 попыток зашёл (без впн)

Последнее редактирование:
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ