Албек Дилаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
Вот такая темка случилась - решил предупредить вас всех, чтобы не попали в такую же переделку. Делюсь историей, как меня кинули с пермабаном, и почему это может коснуться каждого. 14-летние админы вызвали на проверку, причем сразу же нарушим своё правило, ибо на проверку вызывается игрок, который вызвал подозрения, а не по наводке или привентивно на АВОСЬ. Естественно, я сразу же им ответил как только меня телепортировали.
Что было:
Что было:
- Начали проверять меня на наличие читов - это ладно, одно единственное полноправное действие.
- Потом начали шастать по всем папкам, показать все скрины, кэш, видео и прочее - без проблем всё продемонстрировал и показал. Ничего не стал удалять, даже показал им старый архив под паролем, где лежал кликер, казалось бы всё, проверка должна была быть окончена, но нет!
- Далее, админы начали требовать зайти в Телегу, это кнш уже всё заходит за рамки проверки, но админы начали угрожать и ставить ультиматумы, мол "У тебя 5 сек чтобы зайти - иначе пермабан за отказ", естественно, я вообще не заикался о том, что отказываюсь от проверки и просто ссылался на то, что это уже нарушение личных границ, но им было плевать.
- Зашёл в телеграм под угрозами и ультиматумами - искали что-то по ключевым словам, но ничего не нашли, после чего требовали зайти в личный чат, где находятся мои конфидециальные данные, пароли и логины от стима и других игр, я сказал, что уже прошел проверку и выполнил все указания и не понимаю, причём тут вообще телеграмм, после чего 14-летние админы сразу же ливнули с проверки и сразу выдали пермабан на всех серверах.
Глав админ говорит, что у них был доступ к личным перепискам с моими товарищами, я был второй по счету на проверке, сначала проверяли одного моего товарища, которого так же заставили зайти в телеграмм, заставили показать переписки и всё заскриншотили, включая момент, где я, якобы, кидаю своему другу кликер, а уже он - другому товарищу, ну и естественно у них было несколько скринов с личными чатами из телеги, что уже является нарушением не только правил при проверке, но и статьи 152.2 и 138 УК РФ, а именно:
- Хранение и использование скринов переписок в качестве доказательств.
- Передача скринов переписок (даже среди админов)
- Сбор личных данных БЕЗ СОГЛАСИЯ.
То есть, они без моего согласия и других собеседников сделали скриншоты и распространили их 3-лицам (другим админам).
Двух администраторов, якобы, наказали, хотя им даже админки не сняли, причём в лс они не отвечают, а именно - Степан Зайцев. Написал главному админу, который и выдаёт должности администратора своим подопечным и как руководитель, он несет ответственность за всех своих подопечных. Но как выяснилось, все админы прикрывают друг друга, я уже забил на пермабан и попросил разъяснить, на каком основании вы получили доступ к моей ( и не только моей) личной переписке? Сообщаю, что мой собеседник не давал согласия на передачу этих данных третьим лицам. В связи с этим требую предоставить:- Доказательства добровольного согласия участника переписки на раскрытие наших личных сообщений.
- Подробное объяснение, каким именно способом были получены скриншоты нашей переписки.
На что он отвечает "Вы не можете требовать", вместо того, чтобы признать нарушение со своей стороны, главный админ снова и снова переводит тему на мой пермабан, хотя тут речь уже не о бане, тут дело в нарушении закона и оправдывание действий своих подопечных, хотя признал их вину тем, что они были наказаны, но это скорее всего блеф, успокоительное для игроков)).
Мне уже было плевать на бан, я вежливо попросил лишь о двух вещах: Обосновать, каким именно образом были получены скриншоты наших сообщений, если согласие не было получено, ну и подтверждение полного удаления всех скриншотов моих личных сообщений. На что он отвечает, что проект не нарушал законов, пишите жалобы и заявления на того, кто их нарушал и до талого не признавал своей вины и не хотел быть ответственным за действия малолетних админов с проверки.
- Поэтому я требую снять администраторов Степана Зайцев и его товарища (не помню имени, но Степан Зайцев думаю расскажет) - снять с должности админов и добавить их в черный список перекрыв им возможность для восстановления должности в будущем.
- Заменить главного администратора сервера Патрики на более компетентного и образованного, который не будет оправдывать нарушение закона и по справедливости наказывать своих подопечных, а не прикрывать их!
- Подтверждение полного удаления всех скриншотов личных сообщений из личных чатов.
Если хотя бы одно требование не будет выполнено, то просто знайте, что коллективная жалоба в РКН уже оформляется с требованием проверить ваш проект на соответствие законодательству о персданных. Будут приложены скриншоты и все необходимые доказательства, где ваши администраторы открыто признают проверку личных сообщений без оснований, а так же их хранение и передачу 3-лицам.