Изменения в правилах поставок и захватов // Примечание о покидании территории

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:70
В действующих правилах ограблений, поставок и захватов покидание территории чаще всего трактуется как действие, после которого игрок может вернуться назад и продолжить участие в текущем мероприятии (например, чтобы предупредить кого-то, выгрузить ресурсы и т.д.).

Мое предложение:
Разрешить игрокам покидать территорию проведения активности (поставка, ограбление, захват), но с однозначным запретом на дальнейшее возвращение и повторное участие в этом же событии. То есть, если участник покинул зону активного мероприятия, то он теряет статус участника до завершения события — независимо от причин ухода.

На данный момент, исходя из формулировок правил, участник не может покинуть территорию, даже если у него появляются собственные дела (как это прямо прописано в правилах налетов: "При необходимости покинуть территорию налёта разрешается уехать, только при условии, что останется хотя бы 1 человек"). Этой ситуацией могут злоупотреблять другие крайм-фракции, например, начать захват нашей территории или другую активность в тот момент, когда основная часть игроков занята ограблением и фактически не может выйти, чтобы защищаться. Считаю, что данное дополнение не мешает игровому процессу, а наоборот не дает злоупотреблять правилами.

Трактовка текущих правил:

Правила Налетов:

1.5. Запрещается покидать территорию налета.
Предупреждение / Demorgan 45 минут

Примечание:
Нужно собираться на территории налета до его начала, нельзя приезжать на территорию налета после начала.
Исключение:
Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение);
При необходимости покинуть территорию налёта разрешается уехать, только при условии, что останется хотя бы 1 человек; атакующей стороне разрешается покинуть территорию вне зависимости от ситуации.

Правила войны за территории:
1.5. Запрещается покидать территорию захвата.
Предупреждение / Demorgan 120 минут

Примечание:
Нужно собираться на захвате до его начала, нельзя приезжать на захват после начала.
Исключение:
Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение).
Атакующей стороне разрешается покинуть территорию вне зависимости от ситуации.

Правила ограблений и поставок:
1.6. Запрещается покидать территорию ограбления / поставки.
Demorgan 120 минут

Примечание:
Нужно собираться на ограблении / поставке до его начала, нельзя приезжать на ограбление / поставку после начала.
Исключение:
Игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов и вернуться обратно этим же поставочным транспортом если транспорт всего один, за исключением государственных организаций;
Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение);
Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне зависимости от ситуации.

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Сразу же задам вопрос, в том случае, если изменения касательно правил в данном разделе рассмотрены не будут.

Куда писать в случае отказа в рассмотрении?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 019
Баллы:205
Сразу же задам вопрос, в том случае, если изменения касательно правил в данном разделе рассмотрены не будут.

Куда писать в случае отказа в рассмотрении?
Никуда, перестать заниматься этим, полезнее будет

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:85
Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу: Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу: Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу:

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу: Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу: Я прочитал ваше предложение и пришёл к выводу:
[IMG alt="𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑"]https://forum.rmrp.ru/data/avatars/s/37/37176.jpg?1757514244[/IMG]
Степан можно роспись?
Лайк
Жалоба
  • 1759405936979
Реакции:Степан Ламаджо

Напишите комментарий...

[IMG alt="𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑"]https://forum.rmrp.ru/data/avatars/s/37/37176.jpg?1757514244[/IMG]
Легенда
Лайк
Жалоба
  • 1759405936993
Реакции:Степан Ламаджо

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Внимание! В этой теме могут оставлять комментарии только участники славянской внешности, имеющие отношение к обсуждаему вопросу.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 019
Баллы:205
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:85