Изменения регламента обработки жалоб

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
Я предлагаю запретить администрации слово сочетание "Игрок id 777777 будет наказан за DM" и вместо этого сразу наказывать игрока и просто констатировать факт "Игрок наказан", а подробности если игроку интересно насколько и за что, то он может просто посмотреть логи чата.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:143
Баллы:210
Предложение ради предложения, шило на мыло

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Предложение ради предложения, шило на мыло
Из за этого "предложения ради предлодения" сотни нарушителей так и не получают своего наказания. Прикол в том что тебе админ на обещать что угодно может, но работать по игроку другие администраторы в репорте не будут. Уже 2 раза спрашивал в течении 20 часов "а наказали ли игрока" и 2 раза мне только обещают что передадут ему информацию и на этом все заканчивается. Я не буду упоминать где уже это реализовано, но могу сказать точно, что это лучше чем обещания

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Да и в чем смысл продвигать только масштабные предложения, если все сразу точно не реализуют. То что я предложил делается за час и уже с ходу дает положительные результаты

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:904
Баллы:215
Соглашусь.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:265
Баллы:215
Я не знаю где эта фигня происходит, но на Тверском сначала говорят причину бана, а потом сразу наказывают (или передают тем, кто может забанить)

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Я не знаю где эта фигня происходит, но на Тверском сначала говорят причину бана, а потом сразу наказывают (или передают тем, кто может забанить)
Я на патриках играю и частенько вижу в жалобах на админов что кому то там не выдали наказание которое написали что выдадут. У меня уже вошло в привычку сразу писать "наказывайте сейчас" и обычно работает. В случае описанном выше я ничего такого не писал. Если интересно, ознакомиться можно в этом обращении с прикрепленными скриншотами из репортов https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6026-rk.255327/

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Я на патриках играю и частенько вижу в жалобах на админов что кому то там не выдали наказание которое написали что выдадут. У меня уже вошло в привычку сразу писать "наказывайте сейчас" и обычно работает. В случае описанном выше я ничего такого не писал. Если интересно, ознакомиться можно в этом обращении с прикрепленными скриншотами из репортов https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6026-rk.255327/
Если админ может - он и так наказывает сейчас.
Если ему не позволяет ограничение по длине наказания - выдаёт другой администратор.
Если все заняты, то наказание выдается позже.
Если у тебя есть факты, что игрока точно не наказали (даже через 24 часа), то тут скорее сам админ мог не передать запрос или передал устно. Все это скорее халатность нежели намеренное желание НЕ выдать наказание.

Твоя фраза "наказывайте сейчас" буквально ни на что не влияет. Админ либо наказывает сейчас, либо передаёт другим.
Он не тянет с наказанием специально.

Получается, ты предлагаешь, чтобы админ просто оставил висеть репорт?
Было бы конечно интересно, чтобы наказание автоматически можно было привязать к репорту по номеру, чтобы потом игрок увидел в своём реплрте, что наказание было выдано.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Если админ может - он и так наказывает сейчас.
Если ему не позволяет ограничение по длине наказания - выдаёт другой администратор.
Если все заняты, то наказание выдается позже.
Если у тебя есть факты, что игрока точно не наказали (даже через 24 часа), то тут скорее сам админ мог не передать запрос или передал устно. Все это скорее халатность нежели намеренное желание НЕ выдать наказание.

Твоя фраза "наказывайте сейчас" буквально ни на что не влияет. Админ либо наказывает сейчас, либо передаёт другим.
Он не тянет с наказанием специально.

Получается, ты предлагаешь, чтобы админ просто оставил висеть репорт?
Было бы конечно интересно, чтобы наказание автоматически можно было привязать к репорту по номеру, чтобы потом игрок увидел в своём реплрте, что наказание было выдано.
Я тебе главный прикол расскажу, мне так отвечают в основном ГК и ПГК которые вполне могут выдавать обычного пацифиста или деморган, проблема не в этом. Проблема заключается в том что они часто из за нагрузки на нескольких репортах одновременно и пока я разговариваю с админом он паралельно кому то там выдает наказание, разбанивает и тд. Суть в том что в таком режиме можно тупо забыть что то выдать, особенно если репорт закрывпют и не напоминают. Мой случай был с ГК гос на секундочку и там наказание выдалось с задержкой более 24 часов и то это из за того что я постоянно писал админам в репорте чтобы ему передали и на форуме. Изменение регламента возможно немного замедлит разбор жалоб в целом, за то уменьшит вероятность таких забываний.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Опять таки, я сужу по себе, я работал хелпером на другом проекте и нам там обязательно было сначаоа наказать, потом написать об этом, даже на форуме. Тут как раз таки практика отложеного бана намного более распростронена, чем выдача наказания сразу. Насчет логов в репорте, это действительно полезно, но не обязательно, ведь практически во всех случаях человек пишущий репорт после его закрытия остается на сервере и в полне может сам увидеть из обычного чата, что игрок наказан.

Personalize

Верх Низ