РЕШЕНО Изменения правил проекта

• Автор темы Григорий Белов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
При явных нарушениях касаемо ухода от рп (когда человек ливает с сервера при телефонном звонке на задержании, при пешей или авто погоне и т.п.) дать возможность сотрудникам сразу заливать жалобу, а не стоять и не ждать человека 7 минут и потом идти с этим 7 минутной кипой видеоматериала заливать её и скидывать на форум, это сэкономит кучу времени честным игрокам и уменьшит кол-во ливунов, на которых в 90% случаев не заливают, поскольку тратить суммарно 15-20 минут минимум на каждого такого человека просто не хочется, а те кто действительно вылетел, то пожалуйста, опра на форум и всё. Я бывший Администратор и на протяжении 5 лет там действует такая система и все счастливы, тут же - это постоянные ливы с рп и страдающие от нехватки времени сотрудники гос. структур. Мне действительно понравился этот проект и тут хочется играть, но такие моменты очень расстраивают и превращают РП игру гос. сотрудника в постоянную и огромную занозу. Прошу пожалуйста донести мои слова до тех, кто может что-то исправить ❤️
P.S. Выше написанное предложение распространяется только в случаях когда человек НЕ в наручниках, во время РП при задержании/погоне.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205
Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ