Изменения правил проекта

Григорий Белов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
При явных нарушениях касаемо ухода от рп (когда человек ливает с сервера при телефонном звонке на задержании, при пешей или авто погоне и т.п.) дать возможность сотрудникам сразу заливать жалобу, а не стоять и не ждать человека 7 минут и потом идти с этим 7 минутной кипой видеоматериала заливать её и скидывать на форум, это сэкономит кучу времени честным игрокам и уменьшит кол-во ливунов, на которых в 90% случаев не заливают, поскольку тратить суммарно 15-20 минут минимум на каждого такого человека просто не хочется, а те кто действительно вылетел, то пожалуйста, опра на форум и всё. Я бывший Администратор и на протяжении 5 лет там действует такая система и все счастливы, тут же - это постоянные ливы с рп и страдающие от нехватки времени сотрудники гос. структур. Мне действительно понравился этот проект и тут хочется играть, но такие моменты очень расстраивают и превращают РП игру гос. сотрудника в постоянную и огромную занозу. Прошу пожалуйста донести мои слова до тех, кто может что-то исправить ❤️
P.S. Выше написанное предложение распространяется только в случаях когда человек НЕ в наручниках, во время РП при задержании/погоне.

Personalize

Верх Низ