Изменение системы уголовных дел

Д

Дмитрий Золотов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:110
Столкнулся с ситуацией, что после написания жалобу в Прокуратуру и возбуждения уголовного дела СК, игрок, которого вызывают на допрос просто игнорирует и все. Написать постановление об объявлении человека в розыск и приостановке следствие так себе идея, по сути игрок остается без наказания. А если он сменит ник, его нельзя будет даже найти в игре)
Предлагаю:
  1. Ввести запрет на увольнение из организации при наличии открытой на него жалобы/заведенного уголовного дела;
  2. В случае игнорирования игроков повесток для продолжения процессуальных действий ввести наказание от администрации сервера.
Считаю, что данные предложения улучшат RP составляющую сервера и дела будут доводиться до конца, а игроки не смогу уходить от ответственности простой сменой ника.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 499
Баллы:215
Никогда не понимал эту шизу, недавно только узнал что у нас на форуме есть разделы, где игроки создают подобного рода контент, это уже не просто жизнь игрой, это блядь что-то вообще необъяснимое, комната с мягкими стенами отдыхает
Если эти люди не получают за это деньги, тогда как, зачем и под чем можно заниматься подобным?
IMG 8086

Д

Дмитрий Золотов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:110
Никогда не понимал эту шизу, недавно только узнал что у нас на форуме есть разделы, где игроки создают подобного рода контент, это уже не просто жизнь игрой, это блядь что-то вообще необъяснимое, комната с мягкими стенами отдыхает
Если эти люди не получают за это деньги, тогда как, зачем и под чем можно заниматься подобным?
Посмотреть вложение 171697
Проекты, к сожалению или счастью хотят уйти в РП. Это хорошо, но если взять один известный проект на базе МТА, там все жалобы пишутся игроками на форум и рассматриваются администрацией проекта, за что сотрудники получают наказание.
Прошу заметить, мое предложение направлено на изменение системы. А то что Вам не нравится сама система, то пишите отдельно предложение по её удалению. В моё предложение с этим лезть не надо. Спасибо!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Проекты, к сожалению или счастью хотят уйти в РП. Это хорошо, но если взять один известный проект на базе МТА, там все жалобы пишутся игроками на форум и рассматриваются администрацией проекта, за что сотрудники получают наказание.
Прошу заметить, мое предложение направлено на изменение системы. А то что Вам не нравится сама система, то пишите отдельно предложение по её удалению. В моё предложение с этим лезть не надо. Спасибо!
Ну, по поводу того, куда мне лезть уж я сам разберусь, я пока на тебя негатив не выплескивал, но это может быстро перерасти в сплошной рофлан, так что газ отпусти чутка
Про проекты на мта, ты про провку чтоль)))) На эту помойку ровняться не стоит, они греют гоев на карту который год? Все и так знают что ничего они не сделают, но их масса игроков хавает абсолютно любое говно

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:347
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:439
Баллы:205
Посмотреть вложение 171697
У людей практика в игре. В жизни прийдется ой сколько бумажек писать, оформлять, направлять и т.п.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
У людей практика в игре. В жизни прийдется ой сколько бумажек писать, оформлять, направлять и т.п.
Ну у меня бухгалтер за 10к в месяц все делает и никаких бумажек я не вижу, так что это тоже такой себе аргумент
Да и я сомневаюсь что они все там дохуя юристы сидят

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:347
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
мне вот допустим такая практика не нужна, но я занимался этим, просто потому что нравилось)
Здравствуйте, вас вызывают на процедуры за то, что вчера ночью в 3:45 вами были обмазаны стены коричневой субстанцией. Пожалуйста, наденьте ваш халат и дайте знак по готовности, спасибо.​

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:199
Баллы:145
Столкнулся с ситуацией, что после написания жалобу в Прокуратуру и возбуждения уголовного дела СК, игрок, которого вызывают на допрос просто игнорирует и все. Написать постановление об объявлении человека в розыск и приостановке следствие так себе идея, по сути игрок остается без наказания. А если он сменит ник, его нельзя будет даже найти в игре)
Предлагаю:
  1. Ввести запрет на увольнение из организации при наличии открытой на него жалобы/заведенного уголовного дела;
  2. В случае игнорирования игроков повесток для продолжения процессуальных действий ввести наказание от администрации сервера.
Считаю, что данные предложения улучшат RP составляющую сервера и дела будут доводиться до конца, а игроки не смогу уходить от ответственности простой сменой ника.
Первый пункт и так есть, читай трудовой кодекс)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Ну у меня бухгалтер за 10к в месяц все делает и никаких бумажек я не вижу, так что это тоже такой себе аргумент
Ну тут не будет бухгалтера, т.к. система сама баблишко начисляет.
Удивлю, но реальный премьер, судья, министр или Бог знает еще кто не пишет все эти бумажки. Это даже делает не один и тот же человек.
К примеру возьму президента России, ему указы пишут ВСЕ управления, отделы Администрации Президента, Правительство РФ, министерства и иные федеральные органы. Кароче, его дело только ознакомиться со своим НПА и подписать, остальное дело за сотрудниками канцелярии Администрации Президента, которые регистрируют все эти акты в своей системе, опубликовывают и направляют всем органам власти, ну и тем, кто имеет отношение к этому НПА.
А тут все сами пишут и иногда с такими ошибками, что если бы такой указ, постановление или приказ опубликовали, то нашли сотню лазеек и юридическая служба (управление или отдел) посмеялись бы с этого. Понятно, это игра, и идеальный документ составить сложно.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Да дело то и не в юридическом образовании, а в грамотности. Есть люди, которым по 30-40 лет, а они не знают куда подать бумажку на пособие, куда пожаловаться если управляющая компания не хочет работать, как подать обращение к мэру, губернатору или еще кому-то - это если мы говорим про жизнь.
А в игре конечно не все юристы, но отыгрывают свою роль, как "настоящие" юристы, управленцы и им подобные. Да пожалуйста. В ЦГБ явно тоже не реальные врачи работают.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Да дело то и не в юридическом образовании, а в грамотности. Есть люди, которым по 30-40 лет, а они не знают куда подать бумажку на пособие, куда пожаловаться если управляющая компания не хочет работать, как подать обращение к мэру, губернатору или еще кому-то - это если мы говорим про жизнь.
А в игре конечно не все юристы, но отыгрывают свою роль, как "настоящие" юристы, управленцы и им подобные. Да пожалуйста. В ЦГБ явно тоже не реальные врачи работают.
Кринж, имхо

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65

Personalize

Верх Низ