РЕШЕНО Изменение системы лута и сломанного оружия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:426
Баллы:78
Я просто упаду если это ублюдское предложение с просьбой накрутить голосов, будет действительно рассмотрено и добавлено в обновление

Последнее редактирование:

Никита Капуне

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Я просто упаду если это ублюдское предложение с просьбой накрутить голосов, будет действительно рассмотрено и добавлено в обновление
какая накрутка голосов ты чо говоришь то, челики посмотрели и поставили своё положительное мнение

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:426
Баллы:78
какая накрутка голосов ты чо говоришь то, челики посмотрели и поставили своё положительное мнение
Да? А я увидел за 2 минуты 8+ голосов)
На форуме нет такой активности

Так что пж рассчил не пиши мне ок да мяу мяу гав гав рау рау

Никита Капуне

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13

Tox1c

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Как же госка стала переживать за то, что их стали их же ганами давить, у вас сотики бесплатные - а в крайме кормят либо богатые типы в семьях, либо те кто постоянно кроет поставки
Прочитал тут что госка даже в войс не заходит в общий, когда делает поставку, вы там вообще упали? Вы там просто сидите молча каждый в своем войсе и говорите таскать ящики и кого-то убить?
Соберите нормально состав не РПшеров, а здравых ребят кто может заколлить поставку, кто нормально может заколлить налет как выбивать, чтобы состав тупо не клался мясом в ноги крайму
Не умеет никто коллить состав в сотиках с пуликами и ревиками мк2? Идите в крайм и слушайте там коллы, учитесь и бегите в госку делать контент
Зачем сюда сидеть и писать о своей слабости в стрельбе, если это ваша слабость, свапайте ганы тогда, если не хотите их терять, лучше пускай сделают процентность поломки оружия, а не то, что оно сломанное упадет с кого-то
Группайте так же состав на арену, в тулл отделы проверяйте ребяток 1х2, 2х4 и так далее, чтобы было видно что тип не пойдет мясом на смерть, а будет думать

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:63
Спасибо, что поделились своей идеей!
Мы передали Ваше предложение команде проекта, и оно будет рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ