РЕШЕНО Изменение правила ОПГО 1.6 по отношению ко ФСИН

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60

Изменение правила проекта ОПГО 1.6 Я считаю что неправильно что сотрудникам ФСИН разрешено первым начинать конфликт, оскорблять, или унижать без причины, представим ситуацию что сидит зек, просто спокойно отсиживает свой срок. а тут подбегает сотрудник и просто начинает его оскорблять унижать, я считаю что нужно изменить правила ОПГО, на то, что сотрудники не будут иметь право оскорблять/унижать зеков без веской причины, ведь сотрудники ФСИН - ЗАЩИТА она является государственной организацией, и я считаю что совершенно без наказанным оставлять сотрудников оскорбляющих зеков просто недостойно, УСТАВ организации ФСИН гласит. 3.18. Оскорблять или унижать честь и достоинство гражданских лиц, коллег и сотрудников других государственных структур. 5.1 Субординация — строгая иерархия общения и взаимодействия сотрудников, согласно структуре должностей УФСИН, а также форма общения с гражданами, предусматривающая строгий и деловой стиль общения с использованием формы обращения строго на “Вы”. Раз такие строгие правила для сотрудников ФСИН по отношению к коллегам а так же гражданским лицам на счет суббординации, почему же нельзя ввести новое правило ОПГО что запрещено начинать первым конфликт сотрудникам а так же оскорблять зеков, это же противоречит уставу организации? Я прекрасно понимаю что в уставе прописана форма общения с ГРАЖДАНАМИ, Зеки считаются гражданским лицом, иначе это уже не человек а просто какое то животное, неужели всех устраивает что к зекам относятся просто как к обросам мира? Зеки такие же игроки кто не находится в тюрьме, они имеют право на адекватность по отношению к себе, я очень надеюсь что большее количество игроков проголосует за изменение 1.6 ОПГО

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 208
Баллы:205
Тебе дадут отказ, тут не обсуждаются конкретные правила проекта

А по поводу контингента в этой фракции, либо кидай комп в афк, либо смело можешь выключать звук, там сборище школобесов и просто тех, кто поднимает свою самооценку, ничего умного они не скажут да и не имеют

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:303
Баллы:145
Здравствуйте. Во-первых Устав организации не выше Правил Проекта, по этому приоритет имеют Правила Проекта.
Во-вторых соглашусь с тем, что к заключенным должны относиться нормально - по человечески. Я считаю, что это не должно регулироваться Правилами Проекта, это должно регулироваться нормативными правовыми актами игры и, соответственно, за нарушение наказание выдается в игре.

Егор Филин

Егор Филин

Модерация предложений
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ