РАССМОТРЕНО Жалоба № 31 // Изменение ника без участия игрока

РАССМОТРЕНО

Гоша Маккензи

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Гоша Маккензи
- Ваш ID
330-727
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
6:00-13:30
- Описание ситуации
Смена игрового имени
- Доказательства
На данный момент имя Григорий Медведев
- Причина выдачи наказания
не ясна
Добрый день, у меня вопрос максимального не понимания, по какой причине мне меняют Имя и ФАМИЛИЮ(моей семьи), без моего согласия, это фактически считается вмещателство в квенту созданного игроком персонажа, мало того что меняют на имя которое является вообще исходящем от другого сокращения, ниже я приведу скрины и ссылки , с доказательством, что мое имя и фамилия были РП никами.
1.Имя на которое поменяли не является производной имени которое в данный момент:

2.Имя которое фактически является производной: 3.Также доказательство, что имя изменили на другое, то есть нарушили квенту игрока в рп процессе и данный персонаж является другим теперь. 4. Живу с именем Гоша 21 год (ирл), и не одна организация гос направленности не задавала вопроса. Просьба вернуть прежнее имя и фамилию на проекте, и дать ясное объяснение действиям админа который занимается сменой ника ( без участия игрока, без предупреда, без явной на то причины) Также запрашиваю компенсацию по данному инциденту, за потерянное время, нервы, и фактическое разбирательство.

Вложения

• имя.png
    имя.png
    26,5 КБ · Просмотры: 8

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение было успешно зарегистрировано и сейчас находится на стадии рассмотрения.
Спасибо за ваше терпение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Согласно 2.2 Правил Проекта: Запрещены любые сокращения имени.
Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д
По вашей ссылке на имя Гоша - там четко прописано, что это является уменьшительной формой от имени Георгий.
Ник вам изменю на "Георгий Маккензи".
В данном случае нарушений со стороны администратора нет и никакого вмешательства тоже не было, также по 2.2 Правил Проекта идет принудительная смена, в случае нарушения, которое у вас было.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ