ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Изменение кепок.

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Всех приветствую.
Заметил изменение кепок после выхода нового БП, изменили их размеры в целом, теперь сидят они как на ребёнке куча свободного пространства от самой головы до кепки, уродливый короткий козырек, область(вырез на затылке) стала меньше, для чего собственно говоря это сделали? чтоб кепки начали терять свою актуальность?

В техподдержку писать - нет смысла, несут абсолютный бред, якобы: "кепки изменениям не подвергались", но это видно не вооруженным глазом, либо у меня фляга свистит и мне мерещится всё таки. Т.к. в ТП писать более нет смысла, экспертов тут куча, потому хочу услышать Ваше объективное мнение и что думаете по этому поводу не кажется ли Вам что кепки всё таки изменили?
Я же останусь при своём мнении (что кепки подверглись изменениям) и прошу внедрить
возможность выбора старого варианта кепок или нового ( к сожалению как это реализовать я не знаю, думаю разработчикам не составит труда), но кепки в том виде в котором сейчас находятся это полный шлак, я коллекционировал кепки тратил на это деньги и время, чтобы что? купил то, что мне понравилось, а потом это изменили в какое-то дерьмо?

Если большинству новый апдейт с кепками не мешает, сделайте хотя бы возможность отказаться от кепок тем, кому они в новом виде не нравятся с возвратом полного имущества, которое они на них потратили не более не менее.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ