Изменение гос. стоимости авто.

skusvenka

skusvenka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
Здравствуйте, хочу поднять тему, связанную последним обновлением, в котором изменили гос. стоимость автомобилей и их скорость. Почему после фикса игроки должны терять свои деньги? вы меняете цену и характеристики, от этого падает рынок автомобиля. на своём примере про раптор: в салоне он стоил 21+- миллион и ехал достаточно быстро, рынок его был 20 - 22кк. После обновления в салоне его цена 16кк, скорость намного хуже, а на рынке его не хотят покупать даже за 14кк. Я считаю, что вы очень неправильно сделали, просьба вернуть все на прежние места. Я уверен, что со мной согласятся 90% комьюнити данного проекта.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:909
Баллы:205
Я в танке, не был за компом 3 месяца

Они и раптор смогли испоганить?) А бронко тоже?

+rep

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:75
Здравствуйте, хочу поднять тему, связанную последним обновлением, в котором изменили гос. стоимость автомобилей и их скорость. Почему после фикса игроки должны терять свои деньги? вы меняете цену и характеристики, от этого падает рынок автомобиля. на своём примере про раптор: в салоне он стоил 21+- миллион и ехал достаточно быстро, рынок его был 20 - 22кк. После обновления в салоне его цена 16кк, скорость намного хуже, а на рынке его не хотят покупать даже за 14кк. Я считаю, что вы очень неправильно сделали, просьба вернуть все на прежние места. Я уверен, что со мной согласятся 90% комьюнити данного проекта.
Чтобы опять под 300 на перекрёстках гоняли?))
Не, откажусь............

Александр Харрис

Александр Харрис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Акакий Магомедов

Акакий Магомедов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Раптор был дисбалансом годы, пора утихомирить. в интернете, указана максималка 202 км/ч все соответствует

Personalize

Верх Низ