РЕШЕНО Из за корявой обновы потерял 50кк...

• Автор темы Чистильщик_грязи
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Чистильщик_грязи

Чистильщик_грязи

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В недавнее время вышла обнова ,где добавили новые диск несколько новых машин "как казалось" .Но добавили еще систему выбора продаватьи номера и рамку вместе с машиной выборочно ,все бы хорошо если бы еще не добавили систему при которой теперь если у вас случайно окажется больше 3 номеров РФ ,а у вас купили машину ,тогда ваш номер просто возьмем и удалит система .Хотя раньше такой глупости не было машина продавалась и даже если там получилось что у вас уже лимит исчерпан по номерам ,номер падал сверх лимита из за чего вы не могли купить номер другой номер пока не удалите лишнее .А что самое главное про это удаление нигде не было написано ничего ,тоесть я как человек который играет уже достаточно давно на проекте привык к ее системе с номерами и даже не ожидал ,что мой номер р666рр 199 просто возьмут и удалят в миг .

А что же на это отвечает администрация - Уважаемый игрок это не баг ,а фича )Простите ничем помочь не можем !

Я попрошу что бы эту ситуацию разобрали ,так как потерпевших от этой систему с каждым днем все больше и больше .И все же принять что это ошибка со стороны разработчиков "как минимум потому что нигде не предупредили игроков о этом новшестве " " а как максимум что максимально глупая система ,у человека просто случайно пока продается его машина может заполнится лимит номеров .

Я прошу что бы администрация проекта , возместила всем кто пострадал от этой системы их номера или эквивалент их цены !!!!!

Видео обращение - https://disk.yandex.ru/i/BSMF2qarxylfuA

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Вас приветствует Технический администратор.
После детального рассмотрения вашего обращение принял решение о возврате вам данных номерных знаков.
Впредь будьте пожалуйста внимательнее и учитывайте данную игровую условность.
Так же передал ваше предложения разработчикам.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ