РЕШЕНО Ивент

• Автор темы Мага Магович
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Мага Магович

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, я выиграл в мероприятии если я не ошибаюсь КС, на карте из КС 1.6 где бассейн мне сказали что в течение 72 часов выдадут Кейс, по сей день я его не получил администрация конкретного ответа не дает говорят в медиа какой то писать. Мой ник в Игре Мага Магович 773-073

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:128
Здравствуйте, я выиграл в мероприятии если я не ошибаюсь КС, на карте из КС 1.6 где бассейн мне сказали что в течение 72 часов выдадут Кейс, по сей день я его не получил администрация конкретного ответа не дает говорят в медиа какой то писать. Мой ник в Игре Мага Магович 773-073
Здравствуйте.
Если вам не выдали кейс, значит мероприятия вы не выиграли, либо нужно ожидать чуть больше времени. ( информация от Главного Администратора сервера Арбат ).
Спасибо за обращение, доброго вечера.

М

Мага Магович

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте.
Если вам не выдали кейс, значит мероприятия вы не выиграли, либо нужно ожидать чуть больше времени. ( информация от Главного Администратора сервера Арбат ).
Я выйграл мероприятие, мне конкретно администратор подошел сказал что поздравляю вы победили в ивенте, ждите кейс в течение 72 часов.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:128
Я выйграл мероприятие, мне конкретно администратор подошел сказал что поздравляю вы победили в ивенте, ждите кейс в течение 72 часов.
Ответ был дан вам Заместителем Главного администратора в следующей теме -
Уточняю, что техническая поддержка не отвечает за выдачу кейсов за мероприятия а также за администрацию.

Personalize

Верх Низ