ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Исковое заявление №302.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Староконь.

Александр Староконь.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:115
В Московский Городской Суд

Государственный обвинитель: Советник Юстиции, Жиринковский Владимир.
Старший помощник прокурора города Москвы и Московской Области.
моб. тел.: +79204770204
электронная почта: timtimovich@gov.ru

Обвиняемый: Баранчиков Анатолий.

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС.

Я,Советник юстиции, Жиринковский Владимир, Старший помощник прокурора города Москвы и Московской Области прошу суд рассмотреть уголовное дела №04-ПП-1627 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием Следственным Комитетом расследования и составления прокуратурой обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Советника юстиции, Жиринковского Владимира, Старшего помощника прокурора города Москвы и Московской области.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка.
Материалы уголовного дела №04-ПП-1627 - Гиперссылка.
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка.

Старший помощник прокурора города Москвы и Московской Области, Владимир Жиринковский.
22.01.2026.

Александр Староконь.

Александр Староконь.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:115
В Московский городской суд.
От:
Жиринковского Владимира.
моб.тел. +79204770204;
электронная почта timtimovich@gov.ru

Ходатайство.
"Об назначении даты предварительного слушения."

Я, Жириновский Владимир Вольфович, старший помощник прокурора города Москвы и Московской области, состоящий в классном чине советника юстиции, обращаюсь в Московский городской суд Российской Федерации в связи с рассмотрением искового заявления, еще не принятого к производству Московским городским судом Российской Федерации и зарегистрированного за номером 302. В настоящее время дата предварительного судебного слушания по указанному исковому заявлению не назначена. Сообщаю суду, что в период с 23 по 25 января 2026 года я буду находиться в ежегодном плановом отпуске, в связи с чем моя явка в судебное заседание в указанный период будет объективно невозможной. С учётом изложенного, а также руководствуясь принципами состязательности и равноправия сторон, закреплёнными действующим процессуальным законодательством Российской Федерации, прошу суд при назначении даты предварительного судебного слушания принять во внимание указанные обстоятельства, а также необходимость обеспечения надлежащего участия сторон в судебном процессе. В целях обеспечения возможности личного участия в предварительном судебном слушании прошу назначить предварительное судебное слушание на 26 января 2026 года либо на иную дату после указанного срока.

На основании выше изложенного,
ПРОШУ:

1. При назначении предварительного судебного слушания по исковому заявлению, находящемуся в производстве Московского городского суда Российской Федерации и зарегистрированному за номером 302, прошу назначить дату судебного заседания на 26 января 2026 года либо на иную дату после указанного срока в связи с объективной невозможностью явки стороны в период с 23 по 25 января 2026 года.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка.

Жиринковский Владимир Вольфович.
22.01.2026.

Генадий Иванов

Генадий Иванов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
  2  4

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.