ОТКАЗАНО Иск №24

Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Фетаминов Андрей Андреевич
моб.тел. +7 951 253 09 45
электронная почта: bernich4@gov.ru

Первый ответчик: сотрудник генеральной Прокуратуры Владислав Климов с номером удостоверения 361-084
Второй ответчик: сотрудник органов Прокуратуры Лукас Кортез с номером удостоверения 979-352

Исковое заявление
27.10.2025 в 12:38 по московскому времени, в ходе проведения мной процессуальных действий на территории камеры предварительного заключения при УГИБДД, в указанное служебное помещение без соответствующего разрешения и вне рамок закона проник сотрудник УГИБДД с личным служебным номером удостоверения 829-762 Прокуроров М.

Поскольку указанное лицо не было включено в состав оперативной группы и не имело отношения к проводимым процессуальным действиям, следователем Следственного комитета ему было предложено покинуть помещение.

В целях установления личности и полномочий указанного лица, руководствуясь положениями части 4 статьи 6 Федерального закона "О полиции", мной было зафиксировано на средства служебной видеофиксации и предъявлено требование о представлении служебного удостоверения.

По завершении основных процессуальных действий, усматривая в действиях сотрудника УГИБДД Прокуророва М. признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 62 Уголовного кодекса Российской Федерации, мной в установленном порядке было осуществлено его задержание для проведения процессуальных действий. В соответствии с процессуальным кодексом Российской Федерации были незамедлительно уведомлены и вызваны на место процессуальных действий представители органов прокуратуры, Следственного комитета и старший состав УГИБДД.

После изучения материалов служебной видеофиксации, сотрудником органов прокуратуры было подтверждено наличие в действиях задержанного состава указанного преступления и вынесено требование о продолжении процессуальных действий. На основании этого мной в отношении Прокуророва М. был составлен уголовный штраф с назначением уголовного штрафа в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей.

После процессуальных действий в отношение Прокуророва М. по инициативе сотрудника прокуратуры, в отношении меня следователем СК были применены меры процессуального принуждения в виде задержания и вплоть до ареста, ссылая на часть 5 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации. Впоследствии Лукаса Кортеза было инициировано мое увольнение из Управления Федеральной Службы Безопасности и мера уголовного характера в виде лишения свободы в Исправительной Колонии №7.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию Паспорта - Гиперссылка.
Видеофиксация №1 - Гиперссылка.
Видеофиксация №2 - Гиперссылка.

Тайм-коды на видеофиксации №2

18:47 - Вынесение решение со стороны Государственного советника юстиции 2-го класса Владислава Климова в сторону задержанного сотрудника УГИБДД Марка Прокуророва.
19:59 - Выписываю Уголовный штраф на основание статьи ч. 1 ст. 62 УК РФ.
20:20 - Был задержан следователем Вадимом Картезом с личным номером удостоверения 529-647, по требованию прокуратуры.
32:37 - Вынесение решение в сторону меня сотрудником органов прокуратуры Лукаса Кортеза с номером удостоверения 979-352.​

Фетаминов Андрей Андреевич.
27.10.2025​

Последнее редактирование:
Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Гость столицы
ИГРОК

электронная почта bernich4@gov.ru

Ходатайство
Я, Фетаминов Андрей Андреевич, ходатайствую о изменении текста поданного мной искового заявления, а конкретно корректировка, добавления даты написания иска, добавления копию паспорта.

Копию паспорта - Гиперссылка

Фетаминов Андрей
28.10.2025

Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Гость столицы
ИГРОК

Ходатайство
Я, Фетаминов Андрей Андреевич, ходатайствую о изменении текста поданного мной искового заявления, а конкретно корректировка текста.

Фетаминов Андрей
29.10.2025

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105
Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Гость столицы
ИГРОК

Ходатайство
Я, Фетаминов Андрей Андреевич, ходатайствую о изменении текста поданного мной искового заявления, а конкретно корректировка текста, вплоть до переписывания.

Фетаминов Андрей
30.10.2025

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105

Personalize

Верх Низ