В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск№652

nastr202

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Марковкин Олег Сергеевич

Моб.тел: +79533221144
Электронная почта: job1245@rmrp.ru

Ответчик: Прокурор Москвы и Московской области Допович Андрей Владимирович

Исковое заявление
16.04.25 г. примерно в 13:24 ездил по городу на мотоцикле "Sanchez", ответчик начал подрезать меня, я решил ногой ударить по его автомобилю.Я пытался уехать от него,но не справился с управлением и слетел с мотоцикла.
Ответчик одел на меня наручники и повез в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения за статью 9.44 КоАП,не показал удостоверение и не назвал мои права,сказал что покажет удостоверение после задержания.
Привез меня в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения и передал сотруднику Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения,сотрудник так же не показал удостоверение и посадил меня в тюрьму по статье 48.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать Прокурора Москвы и Московской области виновным в совершении преступления,предусмотренного статьей 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/c723038a3695083859cfdff590e6a9a1/?p=WOE7r1wcPIDpgV947UWzLg (08:30-передали сотруднику ГИБДД , 11:32-посадили в тюрьму)

Подпись:marv
С уважением,
Марковкин Олег Сергеевич
Подпись:marv
17.04.25

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:43
image.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №652 от 17.04.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
17.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №652 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Прокурор Российской Федерации Андрей Допович. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №652 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ