Реакции:47
Баллы:15
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта avxngardd
Ответчик: Сотрудник ФСБ / Сергей Северный
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта avxngardd
Ответчик: Сотрудник ФСБ / Сергей Северный
Исковое заявление
29.11.23 примерно в 15:00 по Московскому времени я, как сотрудник ГУ МВД предоставил задержанному беседу с адвокатом согласно его правам в статье 8 процессуального кодекса. Я покинул место проведение конфедициальной беседы т.к. не могу нарушать права гражданина ведь беседа происходит исключительно между адвокатом и его клиентом. Я ожидал окончания проведения данной беседы, как вдруг сотрудник проник в зону проведения беседы, данное действие нарушило конституционные права гражданина, также как и его права в процессуальном кодексе ведь он мог сказать что-то личное, которое не должно было выйти за пределы допросной комнаты и адвоката в частности. Данного сотрудника ФСБ знаю в лицо из-за этого прописал его корректные данные, также как я понимаю сотрудник даже не является управлением М по гос. безопасности т.е. его нахождение там становится еще более непонятным. Я считаю, что права гражданина были сильно нарушены и конфидециальность данной беседы, а также произошла помеха работе государственному служащему в лице адвокатаПрошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.3.9 , 2.2.2 УАК
Ходатайствую об отстранении сотрудника до времени судебного заседания, а также запросить свидетеля адвоката - Арсена Эванса, который находился в то время в допросной комнате
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Фотографии документации - Гиперссылкаа
RMRP History.