Реакции:3
Баллы:0
В Московский городской суд
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79373159210
электронная почта axngard
Ответчик: сотрудник следственного комитета - Вивер А.В., Злой Виктор Сергеевич
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79373159210
электронная почта axngard
Ответчик: сотрудник следственного комитета - Вивер А.В., Злой Виктор Сергеевич
Исковое заявление
Я, Начальник УГИБДД - Авангард Матвей, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника следственного комитета Вивера А.В.. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:33 по местному времени мне, как действующему Начальнику УГИБДД поступает запрос на предоставлении информации, в котором сотрудник следственного комитета запрашивает различные данные о сотруднике УГИБДД - Андрее Офицерове. Все данные были уместны, за исключением последнего, в котором сотрудник следственного комитета запрашивает видеозапись у сотрудника почти на 3 часа то есть всей его деятельности в патруле, если точнее с 0:01 по 2:45. Поскольку данный запрос имеет требовательный характер считаю это превышением полномочий так как сотрудник полиции не обязан хранить запись всей своей рабочей смены или её отдельных частей, за исключением процессуальных действий над гражданином. Также сотрудник отправлял ранее уже мне на почту свои запросы, но далее удалял. На изначальном запросе видны совсем другие инициалы, а именно "Злой Виктор Сергеевич", а также упоминает статью 26 ПК РФ, а не 29 ПК РФ. К сожалению я был обязан подчиниться и начал писать в текстовом формате ответ на запрос данных сотрудника, но сообщение на почту удалилось. Я, как сотрудник УГИБДД не понял получил это сообщение от Злого В.С. либо Вивер А.В. использовал инициалы другого сотрудника с целью подделки документации или все таки получил сообщение на почту от Злого В.С.
Предоставляю суду следующую позицию: Считаю данный запрос незаконным и нарушившим права моего сотрудника. Сотрудник не обязан хранить полную запись своих действий, за исключением процессуальных действий по отношению к гражданскому лицу или другого взаимодействия с ним.
Прошу суд признать действия сотрудника-сотрудников незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий, а также подделке документов-печатей.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Андрей Офицеров. Данный сотрудник упоминается в запросе
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Два запроса, удаленный и настоящий- Гиперссылка
С уважением,
Авангард Матвей
Последнее редактирование: