A
Avangardd
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
В Московский городской суд
Истец: Дубровский Павел Павлович
моб.тел. +79264103819
электронная почта
lyricruins._.@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник органов Следственного Комитета Сергей Авангард и сотрудник органов прокуратуры Егор Баклажанов
Я являюсь государственным адвокатом и 08.04.2026 находясь на задержании по факту нарушения уголовной статьи во время конфедициальной беседы,мой доверитель сообщил мне о том,что у него возможно имеется психологическая травма и я хотел использовать свое право согласно ФЗ о адвокатской деятельности,запросил медецинскую помощь для моего подзащитного и в ходе чего мне никто не ответил и я пытался дождаться ответа сотрудников ЦГБ,но сотрудник СК вынес решение о продолжении процессуальных действии,а сотрудник прокуратуры Егор Баклажанов его утвердил,полностью проигнорировав тот факт,что моему подзащитному нужна медицинская помощь,т.к на фоне психологичепской травмы у него мог случится приступ психосоматики иза стресса.Прошу истребовать у них видеофиксации и дать мне ответ о законности их действий.Т.к по моему мнению они должны были дождаться сотрудников ЦГБ 3 или 7 согласно статье 4 и части 3 процессуального кодекса и освободить его из под заключения на основании статьи 18 -1 части 2.Истец: Дубровский Павел Павлович
моб.тел. +79264103819
электронная почта
lyricruins._.@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник органов Следственного Комитета Сергей Авангард и сотрудник органов прокуратуры Егор Баклажанов
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать решение сотрудника СК незаконным
2. Признать утверждение решения сотрудником прокуратуры незаконным
3.Взыскать в пользу моего подзащитного моральную компенсацию в размере 300000 рублей
4.Снять с должности данных сотрудников
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.