ОТКАЗАНО Иск

Shalnoy

Shalnoy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Гражданин Адлерский Маджит
моб.тел. +7 969 846 66 93
электронная почта: madgithaltan@mail.ru, shalnoy07

Ответчик: Фамич Анатолий лидер ФСБ
Исковое заявление
Я, гражданин Российской Федерации Адлерский Маджит, обращаюсь в Верховный Суд Российской Федерации с заявлением о возможном совершении противоправного деяния лидером Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации Анатолием Фамичом (служебное удостоверение № 867-862), а именно 30.10.2025 меня уволили неправомерно, так как я ничего не нарушил. Я приехал на построение, по приезду лидер фракции начал употреблять в мой адрес жаргон, который мне не понравился, я сказал лидеру, чтобы он нормально разговаривал, после чего Анатолий меня уволил. Я считаю это необоснованным увольнением. К сожалению доказательств нет, требую доказательства моего нарушения от лидера, как мы знаем он обязан их хранить.
На основании изложенного, прошу рассмотреть законность действий лидера Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации Анатолием Фамичом (служебное удостоверение № 867-862).

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Приложение 1
Запись с моей нагрудной камеры - Приложение 2

Адлерский Маджит
31.10.2025​

Антон Елисеев

Антон Елисеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90

Personalize