ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №98

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qeqolqouqe

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Столбов Марк Джейзетович
моб.тел: +7 936 890 24 15
электронная почта: haunted.ryodan@rmrp.ru

Ответчик: Илья Кагэно
Исковое Заявление:
Я, Столбов Марк Джейзетович, примерно, 15.07.2025 В 04:30 я был задержан сотрудником Следственного комитета Ильёй Кагэно, по вменяемым мне статьям 48-1 УК, 8.7 КоАП РФ, 8.1 КоАП РФ.
Ничего подобного я не совершал, сотрудник ничего не разъяснил. За что сижу - понятия не имею.

1. Прошу суд истребовать видеозапись задержания и ареста с нагрудной камеры сотрудника Следсвтенного Комитета Ильи Кагэно 15.07.2025 с 04:20 до 15.07.2025 04:50;
2. С целью соблюдения статьи 34 Конституции Российской Федерации прошу рассмотреть моё обращение в рамках судебного разбирательства;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию по причинённый моральный ущерб в размере 69.000.000 (шестьдесят девять миллионов) рублей;
4. Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Доказательства - https://yapx.ru/album/Z5PzA
С уважением,
Марк Столбов

Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:75
Илья Кагэно

Илья Кагэно

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
1729430498774-png.59738
В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Заместителя руководителя ГСУ СК, города Москвы и Московской области, Кагэно Ильи Дмитриевича
моб. тел. +7 997 775 99 37
электронная почта: plercn@rmrp.ru

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель руководителя ГСУ СК по г. Москве и Московской области, полковник юстиции Кагэно Илья Дмитриевич, ходатайствую о приобщении к материалам судебного разбирательства видеофиксации от моего лица процессуальных действий, осуществленных в отношении Марка Столбова, а также противоправных деяний гражданина.

Также обращаю внимание суда на то, что истец в своем исковом заявлении указал: "Ничего подобного я не совершал, сотрудник ничего не разъяснил. За что сижу — понятия не имею.". Однако на видеофиксации №3, где запечатлены процессуальные действия в отношении гражданина, видно, что помимо троекратного оглашения инкриминируемых статей, было неоднократно разъяснено значение каждой статьи. Несмотря на это, гражданин все отрицал.

Видеофиксация №1 запечатлела, как гражданин двигался в опасной манере, выехал на встречную полосу. Избежав столкновения, я припарковался на парковке УГИБДД. Далее нагрудная камера ясно зафиксировала момент преднамеренного тарана государственного автомобиля. Во время столкновения у гражданина отсутствовало лобовое стекло, что позволило мне и моей видеофиксации запечатлеть лицо, совершившее преступление.

Видеофиксация №2 запечатлела, как гражданину было предъявлено законное требование остановиться и покинуть транспортное средство, на что он уехал от сотрудника УГИБДД, нарушив часть 7 статьи 8 КоАП РФ, вследствие чего была начата погоня за правонарушителем, однако догнать его не удалось.

Видеофиксация №3 запечатлела момент, когда сотрудник УГИБДД проводил процессуальные действия. Гражданин подъехал с неизвестным лицом и начал нарушать общественный порядок, нецензурно выражаясь в общественном месте. В завершение, когда сотрудник УГИБДД направил одного из задержанных в КПЗ для проведения дальнейших процессуальных действий, гражданин Марк Столбов , вновь продемонстрировав неуважение к обществу, а также к специальному званию государственных служащих, намерено исказив произношение. Впоследствии гражданин был задержан. Дополнительно Марку Столбову были инкриминированы статьи за противоправные деяния, которые он совершил ранее, но не понес за них наказание.

К ходатайству прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения.
2. Видеофиксацию №1 с моментом преступления, совершенного гражданином Марком Столбовым, предусмотренного статьей 48-1 Уголовного кодекса.
3. Видеофиксацию №2 с моментом правонарушения, совершенного гражданином Марком Столбовым, предусмотренного статьей 8.7 Кодекса об административных правонарушениях.
4. Видеофиксацию №3 с моментом правонарушения, совершенного гражданином Марком Столбовым, предусмотренного статьей 8.1 Кодекса об административных правонарушениях, а также дальнейших процессуальных действий.

С уважением,
Заместитель руководителя ГСУ СК по г. Москве и Московской области,
полковник юстиции
Кагэно Илья Дмитриевич

Дата: 16 июля 2025 г.

Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:75
Владислав Климов

Владислав Климов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90

В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Старший советник юстиции, Климов Владислав Ефремович
Прокурор города Москвы и Московской области

моб.тел: +79722024500
электронная почта: varujsyan@rmrp.ru
Обвиняемый: Заместитель руководителя Главного следвственного управления Следствнного Комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской Оьласти, Полковник юстиции, Кагэно Илья Дмитриевич

Ходатайство

Я, Старший советник юстиции, Климов Владислав Ефремович, Прокурор города Москвы и Московской области, ходатайствую об отказе в возбуждении уголовного делопроизводства в отношении полковника юстиции, Кагэно И.Д.

В ходе следственных действий органами прокуратуры Российской Федерации в рамках расследования сотрудниками Следственного Комитета уголовного дела №98 в отношении гражданина Российской Федерации, Кагэно Ильи Дмитриевича, по факту обвинения последнего в совершении преступления предусмотренные частью 4 статьи 77, частью 3 статьи 80. По факту расследования состава преступления не было выявлено. Прокуратура находит предоставленные доказательства недостаточными для утверждения факта вины гражданина Российской Федерации, Кагэно Ильи Дмитриевича в совершении преступления, в связи с чем ходатайствует:

1. В возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника Следственного комитета России, полковника юстиции Кагэно Ильи Дмитриевича по признакам преступления предусмотренного, частью 4 статьи 77, частью 3 статьи 80 действующего Уголовного кодекса России - отказать, за отсутствием в его действиях состава преступления.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №98 -
Гиперссылка

С уважением,
Прокурор города москвы и московской области,
Старший советник юстиции,

Климов Владислав Ефремович

Последнее редактирование:
Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро