ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №975

• Автор темы Адам Незeр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адам Незeр

Адам Незeр

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: Юрист 1-го класса Незер Адам
Заместитель отдела кадров
моб.тел. +79486225671
электронная почта 228net@rmrp.ru

Обвиняемый: Воронцов Алексей

Прокурорский запрос
Я, юрист 1-го класса, Незер Адам, Заместитель отдела кадров, прошу суд рассмотреть уголовное дела №01-СК-647 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием следственного комитета расследования и составления прокуратурой обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя звание, Незер Адам, заместитель отдела кадров.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Материалы уголовного дела №01-СК-647 -
Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения -
Гиперссылка

Заместитель начальника кадров, Адам Незер
08.06.2026

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalimn@femida.com

ХОДАТАЙСТВО
О допуске защитника

В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-647 по обвинению моего клиента, Воронцова Алексея Александровича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 80 Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В связи с тем, что мой клиент, нуждаясь в помощи защитника и желая реализовать право, гарантированное статьей 34 главы II Конституции Российской Федерации, заключил со мной, Вице-президентом Адвокатской палаты города Москвы и Московской области Рублевского Федерального Округа соглашение "Об оказании юридической помощи", прошу суд привлечь меня для участия в деле в качестве защитника обвиняемого Воронцова Алексея Александровича.

К ходатайству прилагаю:
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
09.06.2026

Михаил Сталин

Михаил Сталин

Суетолог
ИГРОК
В Московский городской Суд
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
электронная почта mihail_stalimn@femida.com

ХОДАТАЙСТВО
О назначении предварительного слушания по делу для рассмотрения вопроса о прекращении уголовного дела в связи с истечением сроков давности

В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-647 по обвинению моего клиента, Воронцова Алексея Александровича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 80 Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Согласно постановлению о Привлечении в качестве обвиняемого №01-СК-647-6 от 04 июня 2026 года, мой клиент, Воронцов Алексей Александрович обвиняется за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации, проявившееся в том, что 30 мая 2026 года, в примерный промежуток с 02 часов 10 минут до 02 часов 15 минут, находясь при исполнении своих должностных обязанностей вблизи Управления внутренних дел по Рублевскому федеральному округу, расположенного по адресу: г. Москва, Центральный район, ул. Новый Арбат, стр. 20, действуя из личной заинтересованности, выразившейся в стремлении ускорить процедуру оформления процессуальных документов на месте, проявил преступную небрежность, составив в отношении Злобовой Алины Александровны протокол об административном правонарушении, указав в нем заведомо несуществующую статью - 8.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В соответствии с частью 2 статьи 12 Уголовного Кодекса Российской Федерации, преступления, предусмотренные частью 1 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации относятся к категории преступлений небольшой тяжести. Между тем, со дня совершения преступления прошло 10 дней. Согласно пункту "а" части 1 статьи 32 Уголовного Кодекса Российской Федерации лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекло шесть дней после совершения преступления небольшой тяжести.
В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 22-2 суд обязан прекратить уголовное дело в судебном заседании в случае истечения сроков давности уголовного преследования.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 46 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации прошу суд,

1. Назначить предварительное слушание по уголовному делу №01-СК-647 по обвинению Воронцова Алексея Александровича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 80 Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации, для рассмотрения вопроса о прекращении уголовного дела в связи с истечением сроков давности;
  2. Прекратить уголовное дело №01-СК-647 по обвинению Воронцова Алексея Александровича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 80 Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации в порядке части 1 статьи 22-2 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации в связи с истечением сроков давности уголового преследования.

К ходатайству прилагаю:
Гиперссылка
Копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
09.06.2026

Адам Незeр

Адам Незeр

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90

Государственный обвинитель: Юрист 1-го класса Незер Адам
Заместитель отдела кадров
моб.тел. +79486225671
электронная почта 228net@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
О переносу судебного заседания

В производстве московского городского суда находить иск 975. Судьей было назначило судебное заседание 10 июня в 19:00. Но в это время будет саммит прокуратуры в котором я являюсь председателем организационной комиссии

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 46 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации прошу суд,
Перенести судебное заседание на 11 июня
К ходатайству прилагаю:
Гиперссылка

Незер Адам Андреевич
10.06.2026

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Суетолог
ИГРОК
В Московский городской Суд
Российской Федерации

От:
Защитника обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
электронная почта mihail_stalin@femida.com

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного засеания

10 июня 2026 года, председательствующий судья по делу №УД-975/2026-МГС Измайлов Р.В. назначил судебное заседание по вышеуказанному делу на 11 июня 2026 года 17:30.

Я, защитник обвиняемого Воронцова А.А, лишен возможности явиться в судебное заседание в указанное время в связи с тем, что в момент проведения заседания буду находиться в городе Сочи для оказания юридической помощи одному из моих клиентов, что подтверждается маршрутная квитанцией электронного билета.
Также сообщаю, что заседание по уголовному делу является ключевой стадией судебного разбирательства. Отсутствие защитника существенно ограничивает право обвиняемого на квалифицированную юридическую помощь, гарантированные статьёй 34 главы II Конституции Российской Федерации.

На основании вышеизложенного прошу,

1. Перенести судебное заседание по делу №УД-975/2026-МГС на 12 июня 2026 года.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Маршрутная квитанция электронного билета - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
11.06.2026

Последнее редактирование:
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК