ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №972

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:195
В Московский городской суд

Истец: Версачи Гео
моб.тел. +7 983 566 43 44
электронная почта geocintz@rmrp.ru

Ответчик: Бонд Родион
Исковое заявление
Обращение в Московский городской суд на тему трудового спора и задетых моих прав, как гражданина. 27.05.2026, сотрудником Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии (Далее - ФСВНГ), было произведено увольнение двух сотрудников ФСВНГ, одним из которых являлся я, как истец, а также мой родственник, непосредственно имевший отношение к ситуации, что я опишу далее. Причиной увольнения стала "Проф. непригодность", однако никаких действий или оснований на это не было. В тот же день, сотрудники были вновь приняты в ряды ФСВНГ, однако совершенно на другие должности и не имеющие отношения к этому увольнению, следовательно факт восстановления после инцидента не было. Деяния сотрудника нарушают ст.16 Трудового Кодекса Российской Федерации, также считаю, что сотрудник вышел за рамки своих служебных полномочий, что в свою очередь является нарушением статья 77, части 3, пункта д). Данная статья будет обоснована тем, что с данным сотрудник произошел небольшой конфликт в ходе исполнения должностных обязанностей, а именно спор на тему формы одежды подразделений и кадрового вопроса.

Прошу Московский городской суд разобраться в ситуации и уволить из рядов ФСВНГ данного сотрудника, в случае если его вина будет установлена и доказана.

Ходатайствую об истребовании доказательств увольнения сотрудников ФСВНГ от ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Версачи Пуджа.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию кадровой выписки - Гиперссылка

Версачи Гео
31.05.2026​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ