Егор Иваньков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей
Истец: Иваньков Егор
моб.тел. +7 997 363 00 19
электронная почта: .h1zare@rmrp.ru
Ответчик: Илья Финдов
Истец: Иваньков Егор
моб.тел. +7 997 363 00 19
электронная почта: .h1zare@rmrp.ru
Ответчик: Илья Финдов
Исковое заявление
04.09.2026 примерно в 22:06 я находился на парковке ФСБ в гражданской форме с целью поиска подходящего места парковки для моего коммерческого транспорта. В этот момент ко мне подбежал Генерал-Майор Илья Финдов, не представившись, не потребовав покинуть территорию и не разъяснив причин, мгновенно ограничил мою свободу, надев наручники. Сотрудник полностью проигнорировал установленный законом порядок задержания, доставил меня в КПЗ и только там соизволил представиться. Права - правило Миранды - мне были зачитаны с грубейшим опозданием — только в КПЗ, когда я уже стоял пристегнутым к решетке. Порядок задержания, регламентированный Статьей 10 Главы 2 Процессуального кодекса, был нарушен. Помимо процессуальных нарушений, со стороны должностного лица было зафиксировано некорректное и фамильярное отношение ко мне как к гражданину. Генерал-Майор общался со мной строго на "ты", демонстрируя неуважение к правам человека и грубо нарушая нормы Этического кодекса государственных служащих. На основании вышеизложенного, усматриваю в действиях сотрудника ФСБ грубое нарушение Процессуального кодекса РФ - Статья 10.1, Этического кодекса, а также превышение должностных полномочий.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Иваньков Егор
05.09.2026
05.09.2026