Реакции:0
Баллы:6
В Московский Городской Суд Российской Федерации
Истец: Апти Алаудинов
моб. тел.: 79308084005
электронная почта: swageers@rmrp.ru
Представитель истца: Заместитель Председателя Палаты Адвокатов Александр Первый
моб.тел.: 79502638855
электронная почта: alexmiro1@rmrp.ru.
Ответчик: сотрудник Федеральной Службы Безопасности Герман Филатов удостоверение № 288-685.
Истец: Апти Алаудинов
моб. тел.: 79308084005
электронная почта: swageers@rmrp.ru
Представитель истца: Заместитель Председателя Палаты Адвокатов Александр Первый
моб.тел.: 79502638855
электронная почта: alexmiro1@rmrp.ru.
Ответчик: сотрудник Федеральной Службы Безопасности Герман Филатов удостоверение № 288-685.
Исковое заявление.
Основанием для обращения в верховный суд, являлись неправомерные действия со стороны сотрудника Федеральной Службы Безопасности Германа Филатова по отношению к моему доверителю, который изъявил желание решить данную ситуацию в судебном порядке на основании ст. 39 Конституции Российской Федерации "Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию. Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти".
Началось все с того, что мой доверитель Апти Алаудинов находился на территории Федеральной Службы Безопасности примерно в 22:20 23.09.23 по местному времени. Далее мой доверитель решил обратиться к сотруднику Федеральной Службы Безопасности Герману Филатову для уточнения может ли данный сотрудник решить проблему, которая возникла у моего доверителя. В ответ на обращение моего доверителя сотрудник Федеральной Службы Безопасности Герман Филатов в грубой форме обматерил моего доверителя и попросил не трогать его. В действиях сотрудника я усматриваю нарушение ст. 76, 80.1 УК и 8.1 КоАП.
Основанием для обращения в верховный суд, являлись неправомерные действия со стороны сотрудника Федеральной Службы Безопасности Германа Филатова по отношению к моему доверителю, который изъявил желание решить данную ситуацию в судебном порядке на основании ст. 39 Конституции Российской Федерации "Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию. Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти".
Началось все с того, что мой доверитель Апти Алаудинов находился на территории Федеральной Службы Безопасности примерно в 22:20 23.09.23 по местному времени. Далее мой доверитель решил обратиться к сотруднику Федеральной Службы Безопасности Герману Филатову для уточнения может ли данный сотрудник решить проблему, которая возникла у моего доверителя. В ответ на обращение моего доверителя сотрудник Федеральной Службы Безопасности Герман Филатов в грубой форме обматерил моего доверителя и попросил не трогать его. В действиях сотрудника я усматриваю нарушение ст. 76, 80.1 УК и 8.1 КоАП.
На основании вышеизложенного прошу Московский Городской Суд Российской Федерации:
1. Признать виновным сотрудника Федеральной Службы Безопасности Германа Филатова удостоверение № 288-685 в совершении преступлений подпадающих под ст. 76, 80.1 УК , 8.1 КоАП.
2. Компенсировать моему доверителю судебные издержки в размере 300.000 (триста тысяч) рублей.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта представителя истца - *клик*
Копию служебного удостоверения представителя истца - *клик*
Копию паспорта истца - *клик*
Договор об оказании юридических услуг и законном представлении интересов доверителя - *клик*
Видеозапись с нагрудной камеры истца - *клик*
С уважением,
Заместитель Председателя Палаты Адвокатов
Александр Первый.
24.09.2024