ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №94 (Жалоба в ВККС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
В Высшую Квалификационную Коллегию Судей Российской Федерации

От:
Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Жалоба
На действия (бездействия) судей Московского городского суда Вольфрамова В.В. и Шекельмана Я.Д.​
В производстве Московского городского суда имеются исковые производства под номерами 721 и 724, в которых я являюсь истцом, а ответчиком является сотрудник, личные данные которого составляют государственную тайну. Судьи Московского городского суда Вольфрамов В.В. и Шекельман Я.Д., как под копирку, обязывают органы ФСБ провести идентификацию ответчика, выделяя им на это 72 часа. В обоих вшеуказанных исках я ходатайствовал о истребовании видеозаписи с боди-камеры ответчика.Запись боди-камеры ответчика на мой взгляд является главным доказательством моей невиновности. Согласно ст.10.4 Главы II Процессуального кодекса РФ, сотрудник обязан хранить видеофиксацию с персональной служебной камеры сотрудника совершения лицом противоправных действий, а также дальнейшие совершаемые над задержанным лицом процессуальные действия, оперативно-розыскные мероприятия и порядок задержания в течении семидесяти двух (72) часов, начиная с момента окончания процессуальных действий. Таким образом, Суд, выделяя органам ФСБ 72 часа на установление личности ответчика автоматически лишает меня доказательной базы в виде записи с боди-камеры ответчика, так как последний после 72 часов хранить ее будет не обязан. Таким образом, решения судей Московского городского суда Вольфрамова В.В. и Шекельмана Я.Д. нарушают принципы равноправия и состязательности сторон, помогая одной стороне избежать уголовного наказания за свои противоправные действия.
На основании выше изложенного,ПРОШУ:
На основании жалобы участника процессе в порядке ч. 1 ст. 30 Положения о Высшей Квалификационной Коллегии Судей Российской Федерации (утв. Постановлением Председателя ВС РФ от 30.12.2025) рассмотреть вопрос о привлечении судей Московского городского суда Вольфрамова В.В. и Шекельмана Я.Д. к дисциплинарной ответственности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию материалов по иску № 721 - Копия
Копию материалов по иску № 724 - Копия
Евгений Криворучко
16.01.2026 года

Никита Клинских

Никита Клинских

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4